Давать малышу свежие фрукты и овощи – естественное желание любых родителей. Но маленький ребенок не умеет их жевать и может подавиться. Нам очень пришелся по душе Ниблер - который представляет собой сеточку, в нее можно класть фрукты или овощи, и удобную ручку, за которую ребенок может держать.
Он необходим для того, чтобы ребенок мог есть любимые фрукты или овощи, а мама не опасалась, что он может подавиться.
Продаются сменные сеточки, но менять их каждый день не нужно, но стирать лучше сразу после использования, т.к засохшие фрукты и овощи сложновато потом отодрать.
Сеточки довольно прочные за все время использования прогрызть ребенку их не удалось. Пишут что они не поддаются окрашиванию, но после банана сеточка немного окрасилась и теперь выглядет не презентабельно. При прорезывании зубов сосал аж со свистом, очень помог нам в этом вопросе, даже прорезыватели не брал.
Сверху закрывается защитным гигиеническим колпачком. С ручкой сеточка соединяется кольцом, зафиксированным так, чтобы малыш не смог открутить его, а сама ручка удобна для детских ручек. Из минусов отверстия в сеточке мелковаты и когда в ней остается мало кусочков у меня создается впечатления, что малыш сосет голую сетку, аж жалко становится. В общем вещь хорошая, все лучше чем заворачивать в тряпочку как делали наши мамы.