Опубликовано 15 Июль, 2015 - 13:34
Что за звук я слышу? СКРИП! А вы знаете,как скрипит кожа? Тогда приобретите этот гоммаж!
Достоинства
- *Приятный запах
- Лицо становится гладким и мягким
- Нежно очищает
- Экономично расходуется
Недостатки
- -дороговат
- Скрип!
- Цена без скидки завышена
Маргарита85рекомендует
Скрип этот думается мне - показатель пересушенности 😎 Состав меня не впечатляет 😕 комедогенная стеариновая кислота на 2 месте, прохожу мимо.
Я все смотрела, смотрела на этот скраб. Но как- то дороговато казалось. Видимо все же стоит попробовать.
всегда хотела прикупить у них гоммаж, но жаба душила. сейчас нашла средство которое чистит до скрипа, оно дешевле раза в 2 и при этом натуральное
Юлия 1814 , будем ждать вашего отзыва.
GJ, я в составы не лезу,моя кожа переносит все, но вот скрип реально раздражает, брр
Лесная Фиалка , а я лет уже как пользуюсь такими продуктами.
V_iskorka, можно попробовать поймать в подарок))
M_a_s_h_a , 😁 это бывает
Ann777, это хорошо, что вам нравится. Меня такие скрипы и это отвратительное ощущение только раздражают 😐
Лесная Фиалка , а я лет уже как пользуюсь такими продуктами.
V_iskorka, можно попробовать поймать в подарок))
M_a_s_h_a , 😁 это бывает
А мне наоборот нравится такой "скрип" на коже, для меня это как раз показатель эффективности! Так что я такой гоммаж себе поищу, мне и для тела гоммажи от "Ив Роше" очень нравятся и подходят. 😊
Valexiya, к "телесным" нареканий у меня не было. А этот..ну, раз так. то берите, скрипит он нещадно 🎉
Северная Харита , просто для меня этот скрип не показатель очищения никак)))
Tatyanka M , тоже может быть. Я вот заметила, что для тела люблю что помягче, а на лицо можно и пожетсче, ну и опять же - этим гоммажем я пользуюсь аккуратно и в малом количестве, а то это точно - обдираловка будет.
Юлия141194 , я в подарок поймала.А то за 300 руб может быть, тоже бы сомневалась
о, у меня был такой же лет 5 назад! про впечатления не скажу, не помню, но его запах меня тогда покорил!
Есть такое средство))) Очень нравится 😊 Единственное, срок годности после вскрытия всего 6 месяцев.. Не успевает закончиться
Rhett, ну..может, как пользоваться..у меня за полгода он все-таки заканчивается.
Я свой сейчас домазываю, в аккурат полтора месяца пользовалась. 😞
Лицо среднестатистических размеров, наношу не много. Че-то он у меня быстро улетел.
Хаха, вот точно такой был у меня и тоже помню неприятным смыванием не понравился. И мало его. Я ещё тогда покупала в Польше, а они в самом магазине - не по интернету! дарили много подарков, поэтому было приятно там что-то покупать и пробовать все подряд. Честно, у меня до сих пор любимого скраба нет 👻
Anastasia-tgn, знаете, у меня в косметике вообще прям любимого ничего нет 😁 это можно заметить и по моим отзывам. Я все покупаю каждый раз разное, мне скучно одно и тоже 😂 Покупаю что-то второй-третий раз довольно редко.
Маргарита85 аналогично, кроме, конечно моей любимой косметики Аток, правда она уже Карел Хадек - изготовитель развелся и переименовался, так как держали фирму вдвоём с женой, жене остался Аток. Это чешская марка и мне ну ооочень нравится, вот только в Испанию ее не высылают 😢