Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 16:25

Приветик заглянувшим!:-)

Немного о моих волосах... жирные у корней, сухие на кончиках, раньше выпадали жутко плюс не хватает плотности волосам. Последнее время выпадение уменьшилось. Я стараюсь есть много молочки, втираю в голову яйцо перед помывкой волос(по совету парикмахера).

Ой девчонки! Что только не пробовала из уходовых средств для своих волос..( И аптечные шампуни и проф средства, маски народные, все не перечислю тут даже).

Перечитывая любимый айрек и отзывы девушек с красивыми шевелюрами, я вдохновилась тоже на то, что можно еще что то исправить.

В начале сменила шампунь. Теперь отдаю предпочтение органике. Перед помывкой волос, обязательно маска с яйцом на волосы(держать сколько терпения хватит). Бальзам тоже у меня органический, его я наношу только на ДЛИНУ! Никогда не наносите его на все волосы, корни засалятся быстрее! Смываю бальзам, затем полощу волосы в заранее сваренном отваре любой аптечной травы. На последнем этапе полощу длину волос холодной водой, дабы взбодрить волосики и придать им блеска. Сушу волосы феном только на половину, иногда стараюсь обойтись и без него. Так полезнее, если часто пользуетесь феном и утюжками, обязательно нужно приобрести термозащиту. На концы наношу несколько капель любого масла( касторовое, репейное, миндальное, оливковое). Сейчас больше всего нравится масло макадамии). В конце, когда волосы высохли, я брызгаю их спреем-кондиционером от "Золотого шелка". Очень удобно, когда делаешь хвост, чтобы волосы не торчали я их укладываю этим средством. Удобно плюс польза!

Время использования спрея: 5 месяцев

Спрей отлично укладывает волосы, придает блеск волосам и пышность без эффекта утяжеления! Каждый волосок будто укутан в кокон, становится плотнее. Волос на голове становится заметно больше.

Обязательно куплю его еще как закончится:-)

И да, покупала в "Магнит косметик" цена около 150 рублей.

Вот еще спрей, который помог мне остановить выпадение.

Спасибо за внимание!:-):-):-)

Достоинства
  • Волосы гладкие и блестящие
  • Доступная цена
  • Не пачкает волосы и не утяжеляет
krasotka911рекомендует