Здравствуйте.
Ставлю спрею-кондиционеру Золотой Шелк твердую четверку.
Единицу убираю за противноватый приторный запах и не совсем удобный пульверизатор - ломается часто, слишком хлипкий).
В первый спрей-кондиционер попробовала у сестры. Волосы сразу оживились, заструились, стали более мягкие.
Потом мне его привезли в подарок.
Месяц я пользовалась и никаких недостатков не обнаружила в самом составе. Волосы оживлял, много наносить не нужно, на сухие волосы ложился идеально.
Брызгала только кончики и до середины волос. Со временем запах средства слегка выветривался.
После уже искала и покупала в аптеках самостоятельно. Стоимость в среднем получалась разная от 100-180 руб. Спреев Золотой Шелк несколько видов, пару мне очень понравились, цена низкая, упаковка- большая.
Запахи у средств отличаются, у ламинирования по мне так еще сносный запах, но тоже при нанесении резковатый. Было бы замечательно, если производители задумались бы над этим и выпускали такие средства с нейтральным ароматом (для чувствительных аллергиков вроде меня))). Уж пожалейте людей с чувствительным обонянием)).
Смывается легко и волосы не жирнит.
От ламинирования там канешно же только название)))) Но увлажнитель хороший.
Расчесывать волосы легче. Укладка ровнее.
Я бы рекомендовала его тем, у кого очень жесткие волосы и проблема с секущимися кончиками.
Найти в аптеках очень трудно, есть не везде. В магазинах я его не встречала. О фирме такой раньше не слышала.
Два года пользования такими средствами недостатков не выявили, раздражений и аллергии нет, состояние волос после них не ухудшилось, грива моя оживилась).
Всем здоровья и красоты))