Каждая вторая клиентка али наверно слышала о чудо-маслице для волос ANDREA. Заказать его или нет я решалась очень долго, так как я активно восстанавливаю волосы после неудачной покраски .
Поэтому как вы понимаете чувство страха было сильнее всех остальных чувств)
Но в один прекрасный день я увидела это маслице в разделе горящих товаров, цена была в районе одного доллара грех не заказать
Шла моя посылка супер долго, я закзала масло где-то в октябре, с учетом что к новому году масло уже придет буду длиноволосая, на деле же масло пришло аж в феврале. Но ничего не перелилось, коробочка была совсем слегка помятая.
Только открыв пузырек с маслом, мне тут же в нос стукнул запах имбиря ненавистного моего, чуть позже раскрылся аромат лимона.
коробка пришла слегка помятая
сроки на упаковке есть
вдруг кто поймет)
вот и сам пузырек
не рабочий дозатор
Использовать масло нужно с шампунем : либо добавить 3 мл масла в бутылочку с шампунем, либо добавлять несколько капель масла в шампунь при каждом мытье волос. Лично я кстати пользуюсь вторым вариантом 😊
шампунь+ андрейка
Ну что ж, приступим к самой процедуре мытья волос. Моя обычная помывка волос выглядит примерно так: два раза намыливаю волосы шампунем, наношу масочку для волос минут на 30, сушу волосы естественным путем, наношу на кончики маслице , расчесываю своей любимой помощницей . Теперь все точно так же только с добавлением в шампунь масло Андреа)
К сожалению я не могу с легкостью добавлять несколько капель в шампунь, т.к дозатор в пузырьке не работал с самого начала. Так что я его просто снимаю перед каждым использованием.
По консистенции Андреа действительно напоминает масло, многие же в отзывах пишут, что Андреа больше походит на водичку. Кстати, я уже говорила про аромат, но на волосах запаха от масла нет никакого, что меня очень радует 😊
Ну, а теперь об эффекте
Добавляя каждый раз по 5-10 капель масла в шампунь, я заметила что я стала реже мыть голову.Если раньше я мыла голову через день, то теперь спокойной могу мыть на 3-4 день. Для моих осветленных волос это прям спасение) Так же я заметила блеск волос. Нет, волосы у меня и раньше блестели, но с применением масла мои волосы даже преобразились как-то) Это конечно еще связано с комплексным уходом за волосами, а именно масочек с маслами, приемом витамин и т.д, но Андреа мне так же в этом помогла 😊
Ну, а что касается роста волос, тут я не могу дать однозначный ответ только подстриглась
Корни отрастают заметно, но приписывать это только Андрейке я не могу, почему - писала выше. У меня появился новый подшерсток, который торчит абсолютно отовсюду)
мое личное омбре)
июль 2015
март 2016
новые волоски
антенки
Хотелось бы конечно попробовать добавить Андрейку в масляные масочки, но многие пишут что так делать нельзя, и честно говоря я не понимаю почему. Масло (если верить производителям) абсолютно натуральное. Это считайте обычное такое эфирное масло имбиря и лимона. Поэтому я не вижу никаких страхов по этому поводу и обязательно попробую добавить пару капель в репейное масло 😊
Но я видела отзывы, что некоторые отважные наносят масло на ресницы и на брови. Так я делать боюсь)
Масло у меня сейчас заканчивается, так что я обязательно закажу себе сразу пару пузырьков) Так же я хочу сказать девушкам, что не стоит сильно рассчитывать на масло "для роста волос" сложа руки. Только при комплексном уходе можно добиться роста волос 😊