Добрый день,
Хочу рассказать о тканевой маске для лица MJ Care Pomegranate Essence Mask.
Маску я приобрела в ИМ RomaDoma, примерно за 40 рублей.
Меня привлек дизайн упаковки и было банально любопытно, как же будет пахнуть маска, учитывая, что гранаты, сами по себе, имеют довольно резкий аромат.
Поскольку, текст на упаковке на корейском, то вот описание маски из интернета:
Экстракт граната содержит уникальный комплекс природных витаминов, минералов, флавоноидов, пектиновых веществ и фруктовых кислот. Маска с гранатовым экстрактом Pomegranate Mask осветляет кожу, сужает поры и делает кожу шелковистой и гладкой, оказывает кондиционирующий эффект и насыщает ткани кислородов. Гранат усиливает микроциркуляцию в поверхностных сосудах кожи, обладает детоксицирующим действием, благодаря чему лицо обретает нежный цвет и румянец. Фруктовые кислоты способствуют обновлению клеток кожи, усиливают кровообращение и заживление кожи после повреждений. Регулярное использование масок с фруктовыми кислотами позволит вам заметно сгладить микрорельеф кожи и избавиться от застарелых рубцов постакне.
Сама маска очень приятная, с нейтральным запахом (гранат не чувствуется), пропитана кремообразной жидкостью белого цвета.
Лекало очень комфортное, необходимые 15-20 минут вы в ней проходите без труда.
Маска питает и увлажняет кожу, не оставляет липкости, ощущения очень комфортные.
Кожа, после использования маски, мягкая и гладкая.
Как итог, хорошая маска за относительно небольшие деньги.
_____________________________________________________________________________
Отзывы на другие тканевые маски:
Картошка, сэр)
Хорошая маска, но единорог только на упаковке
Бюджетная тканевая маска, которая не подойдёт для сухой кожи
Стоит ли полоть полынь?
Маска, которая освежает