Опубликовано 27 Январь, 2021 - 10:05

несколько раз

Добрый день!

Как раз перед выходом на работу я поняла, что мне просто жизненно необходимы омолаживающие соки граната и порывшись в своих запасиках масок от mijin я обнаружила необходимую для меня маску! Согласитесь для многих выход с каникул был достаточно сложным, лично я отдохнула от всего: от правильного питания, от ежедневных занятий, от активной физической нагрузки и конечно же моё лицо было даже немного уставшим от такого отдыха 😊

Поэтому мне уже хотелось даже выйти на работу, чтобы войти в привычной для меня ритм и снова взяться за уход за собой, не знаю как вас, а меня такие выходные достаточно сильно расслабляют, кажется, что можно и наесться от пуза и что-то не делать и вообще отложить на потом!

Описание от производителя:

Маска от корейского бренда Mijin на основе экстракта спелого граната обладает стойким укрепляющим, разглаживающим эффектом. Средство Pomegranate Essence Mask на тонкой тканевой основе, осветляя пигментные пятна, сужая поры и устраняя последствия акне, улучшает цвет лица и качество кожи. Подходящая для регулярного использования маска благодаря комплексу витаминов, минералов и аминокислот растительного происхождения делает кожу эластичной, упругой и подтянутой. Экстракт граната отвечает за защиту и увлажнение покровов. Гамамелис устраняет раздражение, снимает воспаление и регулирует синтез кожного сала. Алоэ вера и гиалуроновая кислота увлажняют, а витамин E заботится о молодости кожи.

Это последняя маска, которая у меня осталось от первого набора, приобретенного на Wildberries, напомню этот набор стоил около 350 руб за 8 масок по 23гр, они разные, то есть это ассорти, можно попробовать различные маски бренда, чтобы понять какая именно нравиться!

Возможно потом захочется купить набор, состоящий из одной маски и сделать курс понравившегося продукта, это очень удобно, особенно если ты щепетильно относишься к масочному уходу и одновременно хочешь попробовать максимальное количество масок как было и у меня :)

Тем более мне нравится ценовая политика этого бренда, нравится, что на Wildberries есть скидки на него и можно приобрести очень выгодно!

Оформление у маски очаровательное: она очень яркая, такая сочная так и хочется назвать её омолаживающей заранее!

На лицевой стороне нет русскоязычной наклейки, что очень интересно, потому что следующий набор, который я прикупила на Wildberries уже содержал русскоязычную наклейку!

Описание я преспокойно нашла в интернете, на тыльной стороне есть информация для потребителя, маска очень легко открывается что невероятно удобно, когда ты находишься в поездке или не дома и у тебя нет под рукой ножниц!

Моя кожа лица жирная, очень активная, много чёрных точек и я с этим стараюсь активно бороться, как правило агрессивным очищением!

Вообще я очень люблю глиняные маски, такие маски, которые потом хорошенько стягивают поры ну и конечно очищают и именно после таких масок я использую тканевые маски как компенсацию для кожи, чтобы побыстрее снять раздражение и воспаление, любой дискомфорт и вернуться к своему нормальному состоянию, то есть без красноты и выраженного дискомфорта!

Собственно, уже и рассказала вам о своем применении, поэтому если в 2х словах, то я просто хорошо умываюсь, например с мылом, наношу какую-нибудь глиняную маску или маску, которая будет хорошо очищать мою кожу и удалять всевозможные загрязнения и уже после неё я буду носить эту тканевую маску!

При этом еще хочется сказать, что именно поэтому на моих фото у меня лицо такое красное до использования тканевых масок и это нормально для моей кожи - эффект после агрессивного очищения!

До:

Итак, маску я наношу как правило на 15-20 минут всё это время я стараюсь не активничать постараюсь либо замереть лёжа, либо сидя, ну в общем сильно не бегать, не прыгать чтобы моя маска с моего лица попросту не слезла, да и вообще… совместить приятное с полезным, то есть отдохнуть и в это время сделать уход за кожей!

Итак, до использования моя кожа была очень красной, я испытывала дискомфорт, стянутость но при этом кожа была хорошо очищена, я прям увидела что у меня лицо визуально даже посветлело, затем нанесла маску, выждала оговоренное время и сразу после снятия когда она ещё не полностью впиталась - я уже увидела что нет никаких красных пятен на коже, при этом нет никакого дискомфорта, нет стянутости и нет необходимости наносить поверх эссенции крем или лосьон, чтобы кожа стала увлажненной!

То есть у меня уже нет необходимости в дополнительном увлажнении или питании, после снятия маски моей коже всего достаточно! Повторюсь, у меня жирная кожа и я не гонюсь за чрезмерным увлажнением или питанием, для меня это всегда спорный момент, мне хочется как правило использовать самые лёгкие консистенции, которые по минимуму воздействуют на мою кожу, а не сильные питательные крема!

Сразу после:

За всё время использования маска не высохла, то есть она отлично пропитана эссенцией, она достаточно нейтрального аромата, он не раздражает и не отвлекает на себя, вообще нет мысли о том, чтобы побыстрее снять этот продукт со своего лица и стереть эссенцию!

Есть и несколько не совсем приятных моментов: во-первых сразу после того как я сняла маску моя кожа словно задышала я почувствовала, что это идеальное её состоянии, она хорошо очищена, она увлажнена и даже остатки эссенции присутствуют на поверхности моей коже, но буквально через 15-20 минут после того как эссенция впиталась я ощутила на лице небольшую липкость и временем усиливающуюся стянутость, потому что моя кожа, как я говорила очень активная, она начинает «выдавать» жирный блеск уже через час после очищения! Во – вторых надо учитывать то, что маска с омолаживающим эффектом!

Возможно такие маски не совсем для моего типа кожи, вернее не для активной жирной кожи! Все-таки большинство омолаживающих продуктов (необязательно маски) работают на то, чтобы напитать и увлажнить кожу по - максимуму, потому что антивозрастной уход как раз и предполагает активное обогащение кожи!

Я бы сказала, что этот продукт больше для возрастной кожи, для тех, у кого сухая кожа или нормальная, но вы хотите получить максимум от маски, так как, но жирной коже можно получить неплохой такой «перепит»!

Но в целом эта маска мне очень понравилась, она сделала именно то, что я хотела - убрала дискомфорт от очищения, при этом я получила мягкую бархатистую кожу, визуально гладкую, без красных пятен и какого-то дискомфорта думаю, что такой курс масок был бы идеален параллельно с пилингами для лица, потому что он бы хорошо сглаживал шелушение, которое образуется на коже после действия кислот поэтому однозначно рекомендую!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Довольно неплохой вариант😊
27.01.2021
Приятная масочка! И вообще, ассорти из масок - хороший вариант, чтобы попробовать разные.
27.01.2021
Люблю когда маски увлажняют кожу
отличная маска! 😉
Стоит попробовать 😊
27.01.2021
Питание и увлажнение кожи - то, что надо)))
27.01.2021
Неплохая масочка, оформление очень яркое)
Очень неплохо даже 👍
Отличная маска🙂
😊
27.01.2021
Мне такая как раз бы подошла) Я часто нуждаюсь в спокойствии после пилингов 🙃
Видимо мой вариант 😁
Обожаю использовать тканевые масочки в уходе 😊 Нужно и такую себе поискать
Неплохая маска)
Отлично знакома с этим брендом - за свою цену отличная маска
Возьму на заметку 😊
27.01.2021
Значит, моей коже должна маска понравится
27.01.2021
Для сухой кожи должна подойти 😊
"Визуальный восторг" удался!
Спасибо за информацию
Какой хороший вариант)
28.01.2021
Весьма неплохой вариант) можно попробовать
Хороший вариант. Люблю тканевые маски
28.01.2021
У меня нет шелушения на коже после пилинга, просто пощипывание)
28.01.2021
Люблю тканевые маски, но такую ещё не покупала. Спасибо за отзыв)))
28.01.2021
Мне кажется очень удачный вариант
28.01.2021
Вот это моя как раз маска, сухая кожа и возраст 40+, Мне бы подошла.
28.01.2021
Не мой вариант, но есть кому порекомендовать.
Я бы тоже взяла)
29.01.2021
Мне подойдёт, люблю хорошее увлажнение.
29.01.2021
Надо попробовать.
Хорошая маскам, надо поискать!
30.01.2021
Неплохой вариант для меня!