Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 22:23

А теперь я буду ждать, когда эта бутылочка закончится ибо я ничего не выбрасываю! Хорошо, что подарок, да, это ложка дегтя в бочке отзывов! И два балла это за питание по сути (ведь кому то же средство подошло)и мое уважение к марке, ибо я уже полтора года ею пользуюсь (ну не только ею, но все-таки) Итак...

Сей продукт я получила в подарок за заказ и была очень довольна, так ценовая политика на средства этой линейки никакого оптимизма не внушает. Сейчас оно стоит чуть ли не 500 рублей (полная цена)! 500 рублей за 200 мл молочка? О, ну оно должно быть супер-пупер просто! Так как у меня много всяких тюбиков-баночек, оно скромно стояло и ждало своей очереди и очередь пришла.

Запах мне был уже знаком, ибо мне в подарок от Ив Роше приходило средство для замедления роста волос: такой же терпкий запах травы, но для меня это не является проблемой, даже как-то приятно, чувствуется,что продукт с растительными экстрактами. Упаковка? Пластиковая, средней мягкости туба и нежно-розовое средство в нем.

Консистенция

Вот этой капельки успешно хватает на всю руку почти до плеча. То есть, средство достаточно экономичное, прекрасно. Но оно отказывается впитываться! Думаете, я много намазываю? Я тоже так думала и потом уменьшила дозу, так сказать. Неа! Эффект тот же, очень тяжело впитывается, я липну! Для меня это перебор. Спустя 5-8 минут после нанесения все равно чуточку липну сама к себе, чувствуется, что кожа чем-то намазана и муж ворчит на эту тему, называя меня грязненькой и смеется, чем я там снова намазюкалась. Я использовала молочко уже разов 6, вот, сколько его там ещё.

Чувствую, долго мне ещё с ним маяться. Как вариант - перенесу, так сказать, на ноги после бритья. Кожу не раздражает, а липкость там все-таки не так критична, как на остальном теле.

Я провела дурацкий эксперимент. Капельку, как на фото выше, размазала по руке, выждала около минуты или двух и попробовала промокнуть это место бумагой, потом перевернула руку. Бумага три секунды повисела и как только я сделал фото, отвалилась. То есть, хоть секунду, но бумага липнет к телу! Не клеится, но задерживается. Вот так и - спустя даже 15 минут, все равно чувствуется, что тело чем-то вымазано.

Растерла на всю руку почти

Спустя минуту чуть липнет бумага
Рекомендовать не буду. За такую цену...о... Нет. Я рада. что это только подарок. Насчет увлажнения, ну пожалуй, оно есть, но средство заявлено,как для сухой и нормальной кожи. У меня нормальная, и я липну. А вот если у вас очень сухая, то наверное, будет прекрасное средство. Наверное... Но в подарок,а не за 500 руб.

Ах, да, и состав, для тех, кому это нужно.

Состав

Достоинства
  • Имеет нежный аромат
  • Легкий в нанесении
Недостатки
  • Высокая цена
  • Липкий
Маргарита85не рекомендует
27.02.2015
Вот за эту липкость вообще молочко не люблю всех производителей, все, что пробовала вот такое липучее было.
Мне обычно везло. Ну даже если смотреть тот же Ив Роше в той же ценовой гамме, это крем Бурбонская ваниль, тот не липнет! Молочко с малиной ещё куда ни шло, но это...Цена этой бутылке ну 150, но не 500 😐
500 руб.?! дорого...
Марина-Маришка специально зашла точную цену глянуть.Сейчас со скидкой 349, обычная 450.
28.02.2015
за такую цену реально жалко выкинуть, и обидно пользоваться))
LISENKA82 вот и оно. Хоть и подарок, но жаль все равно,вроде дорогой продукт, народ хвалит, мол, хорошо увлажняет.А мне ни в какую не подходит. Вот думаю...срок большой, может, потом на ноги мазать после бритья, когда мое средство кончится.
26.10.2015
не смогла им пользоваться из за запаха. бррр. хорошо,что бесплатно получила его.