Добрый день, уважаемые читательницы Айрека!)
Сегодня я поведу речь о маске-бальзаме для волос от марки Lebel серии Proedit Bounce Fit +.
Купила я данную маску в комплекте с шампунем той же серии и отдала за две покупки около 3600 рублей)
Купила в интернет магазине Карамель, точнее в их пункте выдачи-магазине.
Начнем с того, что об этой линейке я мечтала уже довольно долго, но из-за стоимости все никак не решалась купить.
Теперь о самом продукте.
Упаковка лавандового цвета.
Консистенция маски нежидкая, довольно густая. Жемчужного цвета.
Запах ненавязчивый - его почти нет.
По волосам распределяется хорошо.
Мои советы по использованию, так как я обладательница сухих волос по всей длинне при мытье мне всегда нужно очень хорошо их напитывать..
- Я наношу маску всегда волосы которые предварительно промокнула полотенцем, для чего это делается: в первую очередь вода обволакивает волос и не дает маске полностью проникнуть в сруктуру волоса, во вторую с водой маска просто стекает с волос.
- Я надеваю шапочку для душа после нанесения маски для того что бы вода опять же не поступала к волосам.
- Я держу маску дольше обычного.
Пришла я таким методам путем проб ошибок и советов от различных парикмахеров.
Для наибольшей наглядности я сделала фото своих волос до и после:
ДО СО ВСПЫШКОЙ
ДО БЕЗ ВСПЫШКИ:
Я лелею мечту отрастить красивые и здоровые волосы до пояса. С генами мне конечно не так сильно повезло. Не могу сказать, что они у меня густые + структура волоса очень пористая, а из-за этого они сильно пушатся. Но я делаю все что могу.
Ради интереса приложу вам фото своих волос два года назад, после чего решила, что больше с такими волосами ходить нельзя и надо что то делать.
Путем долгих проб и ошибок я потихоньку достигла того, чего достигла.
Если будет интересно могу позже написать что я делала)
А теперь фото после процедуры:
ФОТО БЕЗ ВСПЫШКИ:
ФОТО СО ВСПЫШКОЙ;
Честно сказать, сначала я расстроилась, помимо данной маски я еще использовала ампулы Витаминайзер от Селектив и ожидала эффекта ВАУ.
Да, волосы были мягкие, шелковистые - но все такие же пористые. Хотя видимо мне придется уже смирится с этой проблемой.
Но на следующий день когда я проснулась, то эффект меня порадовал больше.
Насколько я поняла эффект полностью ощущается после просушки полностью.
А вот и фото на следующий день!
В целом могу сказать, что я довольна. Сегодня я почувствовала что волосы стали лучше.
И это только после первого применения, планирую дополнить свой отзыв спустя месяц-другой.
И если у вас тоже пористые волосы - пишите что вам помогло)
Спасибо вам за прочтения и если есть вопросы - задавайте! Постараюсь ответить!