Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 08:36

неделя или более

Вот и мне посчастливилось, попробовать шампунь - кондиционер Лошадиная сила на своих волосах. Чему я очень рада.

Упаковка:

Шампунь упакован в коробку с защитой.

Внутри пластиковый флакон , объемом 500 мл, с дозатором, что очень удобно.

Консистенция:

Консистенция у шампуня средняя, не очень густой, но и не жидкий как вода. Цвет прозрачный. Аромат очень приятный, нежный, цитрусовый, но держится он только на влажных волосах, после сушки аромат исчезает.

Активные компоненты:

Коллаген — восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня.

Ланолин — защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную влагу.

Провитамин В5 — образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сушке феном и укладке щипцами.

Применение:

Шампуня нужно совсем чуть чуть, пенится хорошо.

Промывает волосы с одного раза, так же хорошо смывается.

Результат:

У меня волосы обесцвеченные, кончики сухие, секущиеся. Мою голову примерно раз в 3-4 дня.

После применения шампуня, волосы стали мягкие на ощупь, послушные, рассыпчатые, легко поддаются укладке, кончики сгладились.

Считаю, что отлично подойдет для тех, у кого волосы, свои, не крашенные, т.к. для моих волос, все таки не хватает бальзама.

Плюсы:

- Экономный расход

- Есть дозатор

- Хорошо промывает волосы с 1 раза

- Волосы ухоженные, рассыпчатые

Минусы:

- для кого то может быть цена

Поэтому с радостью рекомендую попробовать Шампунь - кондиционер Лошадиная сила.

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Разглаживает волос
  • Создает объем
  • Экономичен в использовании
Ирина063рекомендует