Прогуливаясь по магниту, в отделе развесных конфет я заметила яркие, разноцветные ириски. Не удержалась, насыпала гость в пакет и довольная пошла на кассу.Радость продлилась не долго. За 180 гр конфет я отдала 130 рублей. Сумма вызвала у меня легкое недоумение, и лишь дома я поняла, в чем все-таки дело. Именно так эти ириски и получили прозвище "золотые".
Конфетки квадратной формы имеют небольшой размер и яркую обертку.
Оформление мне вполне нравится. Как говорится, все гениальное просто! Стоит увидеть небольшие яркие конфетки в разноцветных фантиках ,как руки уже сами к ним потянутся.
Цвета обертки, отличаются друг от друга, как и вкусы, а их у ирисок много. Мне попались: клубника, яблоко,апельсин, ананас и еще что-то нейтрально сливочное в прозрачном фантике.
Конфетки мне нравятся. Вот только от них очень сложно оторваться. Попробовал одну конфетку и случайно съел полпакета. Да да, такое бывает.
Мне они чем-то напоминают фрутеллу. Хотя даже догадываюсь чем.
Оценку я снизила из-за стоимости, хотя вполне вероятно,что меня просто обсчитали.
Спасибо за внимание!!
А напоследок, я хочу показать сладкоежкам еще одни конфетки, от которых невозможно оторваться.