Опубликовано 30 Сентябрь, 2022 - 08:10

Доброго времени суток!

Относительно недавно я приобрела прекрасную тканевая маску, а именно тканевую маску для лица Rorec Olive Natural Skin Care Mask. Эту маску я вообще хотела взять давно, но ее одной нигде не было. В основном такую маску можно было найти в упаковке с другими масками. И вот мне пришлось взять эту маску в упаковке с другими тканевыми масками.

Общая информация

• Тип: тканевая маска
  • Стоимость: около 40 рублей за одну штуку
  • Вес: 30 гр
  • Действие: восстановление, питание и увлажнение

Описание тканевой маски от производителя

Натуральные оливки высшего качества глубоко питают и восстанавливают кожу. Полезные природные микроэлементы нежно проникают в каждую клетку. Маска подходит для чувствительной кожи.

В первую очередь понравилось питание и восстановление кожи. а еще мне понравилось, что эта тканевая маска подходит для чувствительной кожи (моя кожа бывает чувствительной).

Состав

оливы европейской плодов масло 0%, растительные экстракты 0%, питательные элементы 0%

Состав мне показался каким-то натуральным, что я не очень люблю, потому что такие натуральные составы не очень хорошо подходят моей кожи.

Упаковка

Тканевая маска находится в зеленой упаковке. На этой упаковке изображены оливки, что свидетельствует о самой маске (маска у нас оливковая). А еще указана информация о полном названии тканевой маски.

Тканевая маска для лица Rorec Olive Natural Skin Care Mask

Верхняя часть тканевой маски зеленая. На этой части находятся специальные штучки для легкого открытия.

Тканевая маска для лица Rorec Olive Natural Skin Care Mask

Нижняя часть лицевой стороны представлена информацией о весе маски.

Тканевая маска для лица Rorec Olive Natural Skin Care Mask

Оборотная часть, как и у любой другой маски такого же бренда представлена той же информацией. То есть здесь указана информация опять о способе применения маски в картинках и много всяко информации, указанной на не русском языке.

Сама упаковка тонкая.

Тканевая маска для лица Rorec Olive Natural Skin Care Mask

Маска находится вместе с пленкой.

Тканевая маска для лица Rorec Olive Natural Skin Care Mask

Данная пленка легко снимается и затем тканевую маску можно наносить на лицо.

Сама маска мне показалась очень и очень тонкой. Мне кажется, что она разорвется.

Органолептические свойства

Цвет тканевой маски бело-прозрачный (самый стандартный цвет для любой тканевой маски)

Аромата вообще никакого не заметила.

Пропитка очень и очень обильная плюс ко всему она очень липкая.

О моей коже

Моя кожа всегда разная. Летом она жирная, осенью зимой комбинированная либо же сухая. Также она бывает чувствительной и на что-то остро реагирует и за счет этого появляются какие-нибудь раздражения либо же воспаления. А еще моя кожа очень склонна к акне. Раньше у меня кожа была полностью проблемная, на ней не было даже живого места, все было забито подкожниками, сейчас же лучше, остались лишь еда заметные постакне. Но высыпания у меня периодически появляются, но я борюсь!

Что жду от тканевой маски для лица Rorec Olive Natural Skin Care Mask?

• Конечно же самое важное в тканевой маски для меня это увлажнение
  • Еще хочу, чтобы тканевая маска немного повлияла на мою кожу. Хотелось бы высветления постакне
  • Ну еще не хотелось бы получить какие-либо раздражения от маски

Мое использование

Чтобы нанести маску на лицо, я умываю лицо пенкой. Далее жду когда лицо немного подсохнет и наношу саму маску на лицо. Кстати, маску я отделяю от этой белой пленки. При использовании маски у меня возникли небольшие проблемы - маска начала немного подрываться в зоне носа. Также по размеру маска неудобно, лекало вообще какое-то непонятное. Обычно лекало огромное, а тут наоборот маленькое. Я вообще не понимаю, на какое лицо предназначена маска..

Держала маску на протяжении 15-20 минут. Производитель заявляет, что маску можно держать даже больше 20-ти минут, но я рисковать не стала и держала около двадцати минут.

Мои впечатления от использования

Маска на самом деле хорошая, несмотря на это маленькое и неудобное лекало, которое очень легко разрывается. Данная маска отлично справляется со своей задачей.

Маска отлично увлажнила мою кожу. Более того, маска помогла мне справиться с ужасными шелушениями, которые периодически появляются на моем лице. Еще мне кажется, что после этой маски можно даже нельзя использовать увлажняющий крем.

Липкости, кстати, сильной не было. Поначалу, конечно, лицо было невероятно липкое, но когда я сняла маску все впиталось достаточно быстро и липкость прошла полностью, а увлажнение осталось.

Раздражений никаких не появилось от этой маски.

Что касаемо уменьшение следов постакне, то ничего не изменилось. У меня наоборот постакне стали сильнее выражены (просто по той причине, что лицо покраснело). Но краснота проходит достаточно быстро, так что не критично.

Плюсы

+ Очень бюджетная стоимость

+ Не вредит лицу

+ Дарит лицо отличное увлажнение

+ Не сушит кожу

Минусы

- На постакне не влияет

- Маленькое и неудобное лекало

Вывод

Данная тканевая маска вовсе неплохая за исключением этого маленького и совсем неудобного лекала. Ну а в остальном маска хорошая. Благодаря маске моя кожа стала достаточно увлажненной. Я советую эту маску!

Достоинства
  • Бюджетная
  • Не вызывает раздражений
  • Увлажняет
Недостатки
  • Лекало
n_nekeрекомендует