Опубликовано 27 Сентябрь, 2022 - 11:46

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет 🤗

Оказывается на WB, очень выгодно покупать тканевые маски. Я купила набор масок и отдала за каждую примерно 26 рублей. Хотя такие маски в магазинчиках стоят от 55 рублей, а на Озоне можно и по 150 рублей за штучку приобрести. Как говорится, на любой кошелёк.

✔️ Внешний вид

Маска находится в обычной упаковке, как и все тканевые маски. Написано было маска с Кореи, но кто знает я иероглифы не читаю. Вся информация написана иероглифами.

В интернете можно найти информацию.

Маска с экстрактом оливы способствует глубокому увлажнению кожи, витамин Е и полифенол укрепляет кожу лица, восстанавливает защитный барьер кожи. Тканевая основа, пропитанная высококонцентрированной эссенцией, мгновенно питает, оздоравливает и наполняет жизненной энергией уставшую кожу.

По краям, есть специальные надсечки для лёгкого открытия упаковки.

Объём маски хороший 30 мл.

С обратной стороны есть вся необходимая информация от производителя, вот только не для всех. Для тех, кто читает иероглифы.

Есть картинка, заявляющая об умеренном увлажнение.

Показан также способ применения. На очищенную кожу, плотненько прикладываем масочку, ждем 20 минут и вбивающими движениями проходимся по оставшейся эмульсии. Всё как всегда.

✔️ Эмульсия

Эмульсия прозрачная, почти как вода. Липкая, имеет приятный цветочно-фруктовый аромат.

✔️ Лекало

Лекало небольшого размера, как раз на моё лицо.

Лекало находилось на интересной бумажной маски. Вариант на хэллоуин. Девушка рыцарь.

Лекало сделано из нежной и тонкой ткани. Маска ложиться, как вторая кожа. Идеально.

✔️ Состав

Вот тут появилась очень интересная информация. Я нашла два состава этой маски. У двух разных поставщиков

Вот первый.

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Xanthan Gum, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Panthenol, Trehalose, Betaine, Salicylic A- cid, Houttuynia Cordata Extract, Centella Asiatica Extract, Portulaca Oleracea Extract, Gly- cine Soja Seed Extract, Pisum Sativum Extract, Salvia Officinalis Leat Extract, Lavandula Angustifolia Flower Extract, Rosmarinus Officinalis Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Cymbopogon Schoenanthus Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Beta-Glucan, Methylparaben, Allantoin, Triethanolamine, Po- lysorbate 80, Adenosine, Fragrance

Но здесь нет заявленной оливы, удивительно.

А вот второй вариант.

Вода, пропиленгликоль, глицерин, этилцеллюлоза, аллантоин, динатрий эдта, PEG-40 гидрогенизированная конопля, экстракт Оливы

Но этот состав слишком маленький, обычно в тканевые масках состав огромный.

В общем я решила не заморачиваться на счёт состава и просто смотреть на результат.

✔️ Результат

Мне 23 года и у меня сухая кожа, не склонная к аллергическим реакциям. От маски, я всегда жду увлажнение.

Мне понравилось эта маска, но не хватило увлажнения. Хотя оно же умеренное, так что наверное маска справилась со всеми задачами.

✔️ Умеренное увлажнение

✔️ Ровный тон лица

✔️ Питание кожи

Маской, я осталась довольна.

Спасибо за прочтение отзыва. Всем добра, любви и счастья 💜

Достоинства
  • Бюджетная
  • Не вызывает раздражений
  • Не забивает поры
  • Увлажнение
Недостатки
  • На упаковке нет информации на русском языке
  • Не хватило увлажнения, сухой коже
Окси Блэкрекомендует
27.09.2022
Вы в маске - как куколка фарфоровая💖
Спасибо 🙂😍
27.09.2022
В магазине такие цены десять лет назад были 😁
Посмотрите на Валберисе. Там наборы по 12 штук дешево.
Тоже понравилась)
27.09.2022
Вполне хорошая масочка, и цена очень приятная
Тоже лежит в запасниках👍
Для разнообразия подойдёт.
27.09.2022
Люблю такие тоненькие масочки-вуальки)
Ух ты, какая масочка
27.09.2022
Вообще, по-китайский вроде написано. Но не суть, думаю китайцы могут делать маски не хуже корейцев😊
Ценник в зачете)
Отличная находка!
27.09.2022
Идеальное лекало, даже долго всматривалась, чтобы заметить маску!)
Возьму на заметку
27.09.2022
Для увлажнения не плохой вариант
27.09.2022
Цена получается супер бюджетная у маски.)
Индустрия продаж все же удивляет с ценником (как культурно получилось выругаться😁)...26р и 150.
28.09.2022
Бывают же классные и недорогие маски
Дешево как. У вас прекрасная кожа. Тьфу, тьфу, тьфу!
Надо бы тоже масочку сделать!
Благодарю
очень бюджетно.
Классная цена
28.09.2022
Хорошая маска и по выгодной цене)
Люблю тканевые маски, постоянно покупаю. Нужно посмотреть на Wb
28.09.2022
Олива для зимы идеально подходит!
29.09.2022
Хорошо, если натуральная
Цена прямо обрадовала, хоть что-то в наше время
29.09.2022
Возьму на заметку 😉