Добрый день, думаю, однократным применением даже самой чудодейственной маски ситуацию особо не исправишь, а если постоянно их использовать, то можно добиться положительного результата, как минимум, получить здоровый цвет кожи лица, свежесть и увлажнение.
Именно эту маску я приобрела на WB по очень демократичной цене, в первую очередь конечно понравилось в ней содержание экстракта оливы (как заявлено на упаковке).
Маска содержит экстракт плодов оливкового дерева и алоэ вера
🍀 Общая информация:
Маска для лица
Для всех типов кожи
Вес 30 гр
Стоимость 130 руб.
Где купить: интернет-магазины WB, озон
Производитель Китай
🍀 Информация от производителя:
Hchana Olive – это тканевая маска для лица с экстрактом оливы. Экстракт оливы глубоко питает и увлажняет сухую кожу, помогает сохранить физиологический уровень влажности кожи, предотвращая ее обезвоживание.
Лемонграсс в косметических средствах борется с прыщами, регулирует работу сальных желез, сужает поры, тонизирует, смягчает, увлажняет кожу.
А вот такие растения как, хауттюйния сердцевидная и портулак я встречаю вообще впервые, оказывается хауттюйния - очень часто входит в состав корейской косметики, полезная трава, богатая антиоксидантами:
Хауттюйния сердцевидная и лемонграсс (внизу)
🍀 Хауттюйния сердцевидная:
Экстракт хауттюйнии является богатым источником флавоноидов: кверцетина, рутина, кверцитрина и гиперозида. Флавоноиды обладают противовоспалительными, антибактериальными и антиоксидантными свойствами. Кверцитрин защищает кожу от воздействия свободных радикалов.
🍀 Портулак
Экстракт портулака огородного способствует увлажнению кожи, поддерживает оптимальный баланс влаги в дерме. Ззамедляет процесс старения и появление возрастных изменений
Еще одно новое растение я для себя открыла - это центелла азиатская, непосредственно влияет на выработку коллагена в коже:
🍀 Центелла азиатская
Центелла отлично заживляет раны, обладает противовоспалительным и омолаживающим действием, содержит антиоксиданты, стимулирует синтез коллагена I и III типа, которого с возрастом в коже вырабатывается всё меньше.
Если сделать анализ состава на экоголике, можно все таки найти несколько отрицательных ингредиентов:
Проверка состава
Внутри пакета тканевая маска свернута вместе с перфорированной бумагой, что удобно для нанесения на лицо:
я наложила ее на кожу лица, разгладила и сняла верхний слой бумаги:
Центелла азиатская (внизу), маска при нанесении на лицо
Жидкость, которой пропитана маска (сыворотка) представляет собой бесцветную жидкую гелеобразную массу, не липкую, с легким растительным ароматом.
В процессе использования, на фото вверху - хауттюйния сердцевидная
Лекало удобное, прорези почти на месте, к тому же сама маска из тонкой нежной ткани, которую можно немножко потянуть в нужном направлении.
Моя кожа: 45+, комбинированная, ближе к жирной. После применения отметила улучшение общего вида, отличное увлажнение, выравнивание общего тона, кожа приобрела отдохнувший вид.
После применения
Во время процедуры (минимум 20 минут) лучше находится в горизонтальном положении, максимально расслабить мышцы, что я и сделала, а после снятия втереть остатки геля в кожу лица и не смывать ее сразу.
Надо отметить, что маска очень приятная, не вызывает раздражения, зуда, липкости, поэтому оставить эту гелеобразную сыворотку на коже лица не составило труда.
На сайте продавца рекомендуется курс процедур с этой маской для повышения эффективности в 10-15 процедур.
Полученные эффекты:
отлично увлажняет
питает
выравнивает тон
смягчает кожу лица
слегка осветляет
придает свежий и отдохнувший вид
профилактика морщин/старения кожи
доступная цена
состав, богатый растительными компонентами
приятная в использовании
не липкая
не вызывает раздражения
легкий приятный аромат
На мой взгляд, очень достойная маска для лица, рекомендую и обязательно продолжу ее применение, плюс попробую остальные средства из этой серии!