Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 13:43

Я много чего пробовала из уходовой косметики, но аналогов тканевым маскам просто не может быть! Это и экспресс средство на выход, и работает на накопительный эффект.

Общая информация.

Самый удачный вариант в соотношении цены и качества для меня - тканевые маски от марки HCHANA. У них разные варианты масок в линейке по индивидуальным потребностям кожи. Олива, на мой взгляд, самая нейтральная и подходит для любого типа.

Покупаю на Вайлдберриз.

Упаковка.

Маска представлена в ярком пакете, очень красиво оформленном. Я часто использую повторно содержимое, а открытый пакет закрываю прищепкой. Храню в холодильнике. На обороте хоть и нет русского перевода, но по картинкам всё понятно.

Органолептика.

Салфетка, пропитанная жидкостью. Есть подложка, так как маска очень тонкая и ее сложно надеть на лицо и расправить без основы.

Лекало стандартное.

Аромат деликатный, не раздражает обоняние.

Эффект.

Даже после первого применения кожа мягкая и гладкая. Ощущение мощного увлажняющего действия. Немного разглаживает и осветляет. Лучше провести курс - в течение двух недель использовать маску каждый день, а после - один или два раза в неделю на постоянной основе.

Вывод.

Маска меня полностью устраивает, покупаю уже не в первый раз. Рекомендую!

Эмберрекомендует