Тканевая маска для лица Olive Natural Skin Care Mask от бренда Rorec.
Стоит недорого, рублей 30 или 50. Продаётся на Вайлдберриз, озон и так далее.
Упаковка, лекало и запах:
Оформление у бренда весьма простое но симпатичное такие масочки привлекают внимание своей простотой.
Тканевая маска для лица Olive Natural Skin Care Mask от бренда Rorec.
На обороте много информации которая естественно без перевода но благодаря инструкции в виде картинок можно разобраться без проблем.
Тканевая маска для лица Olive Natural Skin Care Mask от бренда Rorec.
Внутри тканевая маска на плотносой пластиковой основе.
Тканевая маска для лица Olive Natural Skin Care Mask от бренда Rorec.
Сама ткань очень тонкая и легко тянется поэтому она именно расположена на этой основе чтобы не растянулась.
Тканевая маска для лица Olive Natural Skin Care Mask от бренда Rorec.
Производитель рекомендует сначала налепить на лицо эту маску и затем уже убирать основание Но я это сделать не могу Поэтому я отлепляю и переношу на лицо.
Запаха практически нет совсем-совсем лёгкий травяной аромат.
Тканевая маска для лица Olive Natural Skin Care Mask от бренда Rorec.
Не скажу что это самое идеальное лекало которое я встречала но оно неплохое и вполне насибельное
Ткань маски очень мягкая нежная и приятная на ощупь
Описание:
Маска предназначена для всех типов кожи и всех возрастных групп, дает быстрый и заметный результат.
После применения маски кожа становится более упругой, свежей и выглядит моложе за счет глубокого увлажнения, морщины значительно сокращаются. Основные эффекты: улучшение гидратации кожи, смягчение, повышение упругости и подтянутости, отбеливание, питание и увлажнение.
Применение: на предварительно очищенную кожу нанести маску (на 20-30 мин.), затем снять, а остатки жидкости распределить по лицу массажными движениями. Рекомендовано использовать 2-3 раза в неделю.
Опыт применения:
Так как у меня было две таких маски я решила попробовать одну использовать соло, а вторую поверх сыворотки и эссенции, как рекомендуют многие блогеры
У меня сухая кожа поэтому я не боюсь её перепитать Но мне важно чтобы косметика не раздражала мои чувствительные глаза и не провоцировала новых воспалений.
Тканевая маска для лица Olive Natural Skin Care Mask от бренда Rorec.
Во-первых меня не выбесило лекало. Я легко наклеила маску она не сполазала и не мешалась. Единственное - это область над губой она мешается мне практически у всех масок. Так что это нормально.
Итак теперь перейдём к сути: маску Я пробовала как соло так и в сочетании с другой косметикой, под неё сыворотку и эссенцию и вы знаете мне понравились оба варианта.
Тканевая маска для лица Olive Natural Skin Care Mask от бренда Rorec.
Соло она хорошо справилась с увлажнением, не скажу что она какая-то супер питательная, но коже после неё было комфортно, она была успокоенная, то есть покраснение какие-то раздражения на коже они стали менее раздражёнными так сказать. Но она никак не раздражала глаза.
И кожа была очень приятная без липкости или каких-то ещё неприятных ощущений во время использования.
Тканевая маска для лица Olive Natural Skin Care Mask от бренда Rorec.
Сочетание же сывороткой и эссенцией, точнее после обычного умывания я нанесла как обычно тонер, эссенцию, сыворотку и решила сделать сверху маску чтобы всё это дело под маской впиталось как раз этот вариант представлен на фото.
И мне понравилось, во-первых кожа стала действительно более упругая Гладкая, увлажнённая, напитанная всё что нанесено было до использования маски лучше впиталось, а сыворотка, которой была пропитана маска впитывалась подольше чем обычно, когда я использую её соло, то сыворотка впитывается буквально уже через минутку, а в этот раз она впитывала с минут пять, но мне понравился результат
Тканевая маска для лица Olive Natural Skin Care Mask от бренда Rorec.
Во-первых не было липкости вообще ни в первом ни во втором варианте, не было раздражения. А было приятное увлажнение гладкость и упругость кожи вот эту маску я повторю.
Достоинства:
Милое оформление.
Есть описание в картинках.
Хорошо увлажняет, смягчает.
Успокаивает и не вызывает прыщей.
Не липкая.
Неплохое лекало.
Не конфликтует с другой косметикой.
Не раздражает глаза.
Недорогая.
Недостатки:
Их нет.
Тканевая маска для лица Olive Natural Skin Care Mask от бренда Rorec.
Классная и недорогая масочка. Хорошо увлажняет, приятная во всём, лёгкая ткань, неплохое лекало и без липкости.