Все никак не разделаюсь я с мамочками. Но впереди целая палетка, на которую мне лень, так что... из двух зол я выбрал то, на которое не надо делать свотчи. 😊
А вообще - дико соскучился помакияжным отзывам, но времени совершенно нет (и отпуска тоже).
Тканевая маска для лица HCHANA с экстрактом оливы
►Упаковка: блистер здесь ок. Между собой в серии они различаются оформлением, так что я просто приложу ссылочки на прошлые серии:
Одним словом, все с ней в порядке, так что останавливаться подробно на этот раз не стану.
►Цена: 105 р ►Объем: 30 г
►Описание:
это тканевая маска для лица с экстрактом оливы. Экстракт оливы глубоко питает и увлажняет сухую кожу, помогает сохранить физиологический уровень влажности кожи, предотвращая ее обезвоживание. Способствует улучшению цвета лица. Маска с экстрактом оливы способствует глубокому увлажнению кожи, витамин Е и полифенол укрепляет кожу лица, восстанавливает защитный барьер кожи. Тканевая основа, пропитанная высококонцентрированной эссенцией, мгновенно питает, оздоравливает и наполняет жизненной энергией уставшую кожу. Растительные компоненты средства интенсивно увлажняют и тонизируют, способствуют устранению воспалений и отечностей.
►Лекало: все еще вызывает у меня интересные чувства. Остановлюсь на том, что напомню вам, что лекало здесь очень тонкой и интересное. Изначально, для того, чтобы у вас была возможность нормально расправить масочку, она даже, как бы... приле..распреде... в общем, идет вместе с прокладкой, на которую... нале... аааа! Ну вы поняли...
К лицу прилегает хорошо!
Тканевая маска для лица HCHANA с экстрактом оливы
►Лосьон: по ощущениям, склонен с кожей взаимодействовать. Водичковый, но с характерным скользящим ощущением. После него не заметил какой-то чрезмерной липкости, так что дружим.
Что примечательно, я на этот раз практически не обратил никакого внимания на аромат, но он точно был...
Тканевая маска для лица HCHANA с экстрактом оливы
У маски определенно хороший увлажняющий эффект. На данный момент я чаще использую такие масочки с утра, чтобы взбодриться и прийти в чувства. Эта маска прекрасно с данной задачей справляется, так что с ней дружим.
Есть ощущение и успокаивающего эффекта. По крайней мере, новых раздражений не прибавилось, а старые, как мне кажется, подуспокоились после такой процедуры.
Тканевая маска для лица HCHANA с экстрактом оливы
В целом, я эту масочку советую. Она показала себя хорошо! Но чем дальше, тем меньше я различаю их в этой серии... 😊 Есть чувство, что они различаются лишь отдушкой.
Спасибо за внимание!
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.