Опубликовано 14 Сентябрь, 2019 - 15:59

один раз

Несколько раз промелькнула в инстаграмме "Мятная сказка" или "Сказка о самоубийстве", о втором названии узнала только когда скачала книгу.

Столько восторженных отзывов в ленте, что думаю дай почитаю.
Что из этого вышло:

Книга тонкая, в печатной версии много картинок. Мне же повезло и книгу я скачала бесплатно.
Если бы купила книгу очень расстроилась бы потому что даже не успела проникнуться героями.

А цена книги около 400 рублей, за что?! Ребят, почитайте сначала фрагмент, а потом уже покупайте, если, действительно, понравится книга.

Сначала вроде бы и интересно было, и даже немного уютно. Но сразу эти негативные моменты и как - то отталкивают от книги.

Да, Сойер вроде и добрый мальчик, потом мужчина, и делает хороший поступок и жизнь у него сложная. Но как то не располагает к себе.

Текст достаточно скомканный и язык на уровне пятиклассника. Очень простые предложения, да и сюжет простой.

Также очень много различных фраз, который уже совсем не актуальны, про кофе и ваниль. Мода на это давно прошла, зачем об этом вставлять в книгу? Ну после такого посчитаешь ли автора взрослым? Ну книга максимум для подроста пятнадцатилетнего и то не советую им такое читать, кто знает как отразиться на их психике.

Сюжет очень резко обрывается, и уже промежуток через n-ое количество лет и все уже другое, но только фразочки такие же сухие.

Все верно, сразу после прочтения хочется забыть весь этот бред и он забывается уже буквально на следующее утро, через неделю ещё как - то восстановите события, но через месяц точно нет!

ИТОГ: Не увидела никакой идеи книги, пустые фразы, пустые герои и примитивный текст.
Читать не рекомендую, или если очень хочется купить книгу, обязательно ознакомьтесь с ознакомительным фрагментом!

Спасибо всем за внимание и оценки! 😊

Ольга Милаяне рекомендует
14.09.2019
Поэтому я и читаю многотомные фентези))
не, фентези это совсем не мое)
Нашла как-то тему в контакте "какие книги посоветуете?", и там очень много комментариев было, а с этой "сказкой" все как помешанные носились. Думала, и правда интересная. Название привлекает, но оно совсем не подходит к этой чепухе.
Про неподходящее название верно подмеченно
03.10.2019
я подписана на инсту автора - Саша Полярный - и в общем-то он хороший, милый мальчик, у него красивые фотографии, он часто пишет красивые фразы/тексты, но.... книга вот реально не стоит своих денег. По сути, это какой-то сборник ванильных статусов 😊
хотя, в своё "детище" Саша вложил ну ооочень много денег, аж до сих пор расхлебывает кредиты и долги, как он пишет сам в инстаграме, но....что-то я слабо верю, что человек в долгах, как в шелках (ибо он продолжает выдавать тираж книг + еще и в новом оформлении, ездит по городам, имеет дорогую фототехнику и машину).