Однажды забегала в местный магазинчик с парфюмерией, косметикой и бытовыми штучками в поисках освежающей экспресс-маски от Баньки Агафьи. К сожалению, ее тогда не оказалось на прилавке. Ну а мне шо, с пустыми руками уходить? Решила утешить себя, купив другую масочку с интригующим названием "Даурская успокаивающая маска для лица" от той же Агафьи. Прочитав состав, характеристики еще больше поверила в чудо и понадеялась, что вот оно, то, чего моя шкурка для лица желала!
Примчалась домой, смысла с себя косметику и с огромным вдохновением, азартом принялась пробовать масочку в действии. Производитель рекомендует на чистую кожу лица нанести маску, избегая кожи вокруг глаз, и смыть это все через 10 минут. Я так и поступила. Я умылась теплой водичкой, на влажную кожу лица нанесла маску (по консистенции она как жирный кремчик с сиреневым оттенком и парфюмированной легкой отдушкой), ходила с ней минут 10-15 минут и смыла. В первый раз ничего сверхъестественного не произошло! Вот прям совсем. Шкурка была в таком же состоянии как и раньше, разве что немного увлажненная и с легким румянцем на щечках. Не впечатлившись, я отложила маску на полку с остальными масками и забыла про нее. Пару раз я ей еще давала шансы, но результат был тем же - немного увлажненная, мягкая шкурка с легким румянцем. Хуже она точно не делала. Тогда?
Но однажды произошло нечто из ряда вон выходящее! Не зная куда себя деть, я решила устроить себе праздник и снова побаловать себя и свою моську успокаивающей масочкой с приятным ароматом. Нанеся ее на лицо, я спокойно ходила с ней 10 минут, пила чай и чувствовала себя прекрасно до того момента, пока я ее не смыла. Увидев себя в зеркало, мне захотелось рыдать, потому что кожа покраснела ровно по контуру, как я наносила маску! Кожа не пекла, по ощущениям была такая же как обычно, но она была красной! Это был не легкий румянец, который был предыдущие разы, а именно красная раздражённая кожа!
Расстроенная красная моська выглядит именно так
Было безумно грустно и неприятно, ведь я давала маске шанс как-то себя проявить. Я читала много негативных отзывов и до последнего отказывалась им верить. Еще и радовалась, что меня пронесло и участь красной моськи после даурской маски меня миновала. Но видимо, ее надо было распробовать, чтобы с 4-го применения в ней окончательно разочароваться. Раздраженную моську я намазала кремом с алоэ и огурчиком, краснота прошла быстро, за пару часов.
Подводя итог, я хочу сказать, что маска очень разочаровала. Я знала о негативных отзывов, но до конца отказывалась верить всему написанному и радовалась минимальному эффекту и отсутствию негативных последствий, пока эти самые последствия не отразились на моей шкурке.
Я ставлю маске 2 звезды: за демократичную цену и удобную упаковку, приятную консистенцию, запах р легкость в применении. Я бы с удовольствием поставила ей оценку выше, хотя бы тройку, если бы не красная раздраженная физиономия, фотографию которой я прикреплю к отзыву. К сожалению, я не могу рекомендовать этот продукт к использованию. На него очень много негативных отзывов и к сожалению, я на своем опыте убедилась в их правдивости. Девочки, берегите себя и заботьтесь о своем личике! Всем приятных покупок и радужного настроения!☀️❤️