С этими каплями мы познакомились во время болезни дочки. Сопли текли очень сильно, что аж надувались пузыри. Назол бэби нам не помогал, уже через 10 минут нос опять не дышал. Вот и озадачились как помочь носику задышать. В поиске новых капель интернет нам не помог, тогда пошли в аптеку и фармацевт нам посоветовал капли ОКСИФРИН. Капли лежали в коробке. Так же прилагается инструкция.
Капли
Цена каплей 120 ₽ - думаю цена не такая большая, чтоб ваш ребёнок задышал и проспал ночь спокойно. Инструкция написана довольно понятно, что поможет разобраться не знающим матерям о применении и противопоказаний.
Инструкция
Капли предназначены для детей с 0 до 1 года. Капать можно 2-3 раза в день, а количество капель зависит от возраста.
1 мл препарата содержит:
Активное вещество:
Оксиметазолина гидрохлорид - 0,1 мг
Вспомогательные вещества:
Лимонная кислота безвольная - 0,557 мг
Натрия цитрата дигидрат - 3,823 мг
Глицерол безводный - 21,165 мг
Вода для инъекций - до 1 мл
В флаконе содержится 5 мл назальных капель. Дозатор удобный и прост в использовании. Чтобы закапать, флакон необходимо держать вертикально и нажимать на ободок у носика. Очень понравилось, что с одного нажатия капает только одна капля. Это позволяет закапать нужную дозу и не гадать сколько уже закапано. На носике находится защитный колпачок для защиты от попаданий микробов.
Дозатор
Нам капли очень помогли, поэтому я их рекомендую. А вот помогут они вам покажет только опыт. Будьте здоровы !