Опубликовано 27 Октябрь, 2022 - 01:03

один раз
    220 руб.

Подтупливание или реально сложный флакон для открывания? Предположу, что второе потому что:

а). Впервые в жизни у нас возникли сложности с открыванием лекарства, при том что регулярно пользуемся препаратами, которые через кодовый замок не смешать и не открыть, с пятиступенчатой системой разведения))) и никогда проблем не было, а тут возникли.

б). Не зря же в инструкции ПОШАГОВОЕ описание вскрытия флакона, это не "звоночек"?))

Вытащив срей (или капли, что это), повертела их в руках, поняла, что не открою и увидела пункт, предвещающий недадное: ПОРЯДОК РАБОТЫ С ФЛАКОНОМ 😂

Капли Оксифрин для младенцев отзывы
Капли Оксифрин мы купили в ближайшей аптеке как аналог детского Називина для младенцев. У ребенка 6 месячев появился насморк, у Оксифрина, как и у других производителей есть разная концентрация, где 0,01% - предназначены для самых маленьких жителей планеты с насморком) очаровательный младенец на упаковке, внешне мне они понравились, я хотела правда что-нибудь с 6 месяцев, потому что ребенок у нас не малютка, может быть было бы что-то посильнее, что уже можно, как правило с рождения капли малоэффективны даже для малышей. Но эти - единственное, что нам предложили. Предназначены для грудничков до года.
Капли Оксифрин для младенцев отзывы

Капли назальные SOLOPHARM ОКСИФРИН 0,01% показания:

• Лечение острых респираторных заболеваний, сопровождающихся насморком;
  • аллергический ринит;
  • вазомоторный ринит;
  • для восстановления дренажа при воспалении придаточных пазух полости носа, евстахиите, среднем отите;
  • для устранения отека перед диагностическими манипуляциями в носовых ходах.

Капли Оксифрин инструкция по применению
Капли Оксифрин инструкция по применению
Пыталась открыть их строго по инструкции из соответствующего пункта. Ничего не вышло. Крутила, вертела, делала все как написано - бесполезно. Отдала супругу, он повторил все то же самое - ничего не вышло. Решили вскрыть их, чтобы через пипетку добыть состав и капнуть малышу хотя бы так - вскрыть/разломать флакончик тоже не получилось. Пытались капать - кое как по мизерному пшику делается в перевернутом виде, что для малыша не подходит, неудобно, не видно сколько капнет, пшикнуть надо раз 10, чтобы что-то попало. В общем, очень неудачные капли, потраченные впустую деньги и ребенок остался на вечер без капель для носа. Как такой сложный и не продуманный механизм - не понятно. Не рекомендую покупать их, возможно у вас моя ситуация повторится.
Капли Оксифрин отзывы
Цена: 220 руб.

Продается в Аптеках без рецепта.

Капли Оксифрин 0 - 12 мес отзывы

P.S. Я рассчитываю, что мои отзывы полезны и люблю делиться своим мнением.

Капли Оксифрин для детей до года отзывы

Недостатки
  • Не капают
  • Не распыляют
  • Проблемы с дозатором
La_Bohèmeне рекомендует
27.10.2022
У нас был такой, но открывался нормально
27.10.2022
Это хорошо, нам не повезло 😞