Совсем недавно "подсела" на уходовую косметику LIBREDERM. Мне кажется, нет таких людей, кто бы не слышал об этой фирме. Идет много рекламы по телевизору, на щитах города висят плакаты с красивыми и ухоженными женщинами. Что ж, хочется быть такой же....красивой и ухоженной!
Исходные данные Немножко о себе:
Считаю свою кожу достаточно сухой, особенно чувствуется холодной зимой, в отопительный сезон, к лету это менее заметно, особенно в это когда на улице влажность высокая. солнца мало и температура не поднимается выше 20ти градусов лето блин
Сейчас я чувствую себя великолепно, разве что жесткая вода все равно негативно и усушливо влияет на кожу...
Вобщем, привыкла я подбирать себе уход с ярлычком "УВЛАЖНЕНИЕ":)
У крема LIBREDERM с витамином Е тоже есть "такой ярлычок", да и слово АНТИОКСИДАНТ в названии не может не радовать, к слову, главные обещания здесь:
- увлажнение
- замедление процесса старения
ВНЕШНИЙ ВИД:
Внешне крем представлен в небольшом флакончике с дозатором. Объем 50мл. Крем белого цвета и средней плотности, запах приятный.
СОСТАВ:
Aqua, Cyclopentasiloxane,Glycerin, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Isopropyl Palmitate, Ethylhexyl Stearate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silica, Glycine Soja (Soybean) Oil, Sodium Chloride, Tocopheryl Acetate, Isopropyl Myristate, Linolic (and) Linoleic (and) Arachidonic Acids Triglycerides (Olus Oil), Retinyl Palmitate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin,
Parfum, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Alpha-isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, BHT.
ЭФФЕКТ:
Кожа мгновенно становится увлажненной, мягкой и гладкой после нанесения.
Легкая текстура крема не создает «эффекта пленки» на лице. Крем быстро впитается, не оставляет блеска и является прекрасной основой под макияж.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанесите крем на чистую кожу лица и шеи легкими движениями по направлению массажных линий.
Дайте крему впитаться. Вы сразу ощутите, что кожа увлажнена. Можно приступать к макияжу.
На упаковке не указано, дневной крем или ночной, я использовала его и так, и так:)
У крема есть небольшая особенность, его лучше наносить чуть-чуть, в моем случае раза в 2 меньше, чем обычный крем, иначе будет жирнить по-черному.
Первые два раза я душевно выдавливала крем, лицо блестело "мама не горюй", думала все, не мой крем, не подходит. Почитала отзывы, прислушалась к советам авторов и поняла, что нужно сокращать дозировку.
Размера с горошину мне вполне хватило на все лицо, чтобы увлажнить кожу без блеска на лице.
Наверно, зимой можно увеличить объем, но это пока в теории)
ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
В целом, крем мне понравился. Но какого-то эффекта WOW я не заметила. Крем хорошо увлажняет, быстро впитывается, при умеренном нанесении не дает жирного блеска и отлично подходит как основа под макияж.
Прыщей и прочей аллергической реакции крем не вызвал, по составу подошел моей коже.
Ставлю 4 звезды, до пятерки не крем не дотянул. Хочется еще получить и визуальный эффект- чтоб кожа выглядела более свежей (как у крема АЕВИТ, например).
ПЛЮСЫ:
- приятный запах
- увлажнение
- быстро впитывается
- нет "эффекта пленки"
- подходит как основа под макияж
- демократичная цена (200-250 рублей)
- экономичный расход
МИНУСЫ:
- не придает коже свежести
- быть аккуратным с объемом крема
В остальном все нравится, рекомендую!