Опубликовано 7 Январь, 2018 - 19:28

Одним из моих любимых базовых средст по уходу за кожей лица являются маски.

Начала ухаживать за кожей еще лет с 13 и именно первой косметикой стали разнообразные маски, которые я с удовольствием использовала во время принятия ванн.

За много лет перепробовала уже кучу масок для лица и за все время поняла, что маска должна быть только с натуральным составом.

Для косметики Meela Meelo это не проблема. У них вся косметика натуральная, а знакома с ней я уже почти год.

Великолепная маска для лица с неординарным названием "Страшная сила".

Маска для лица  "Страшная сила" Meela Meelo

Очищает, освежает и интенсивно увлажняет кожу

Характеристика:

Место покупки: ИМ Meela Meelo. Прямая [ссылка] на маску.

Цена: 489 рублей.

Объем: 110 мл.

Срок годности: 6 месяцев. Хранить маску нужно в холодильнике.

Как обычно косметика ММ приходит свеженькая. Изготовили в конце ноября, а в начале декабря она уже направилась ко мне на встречу.

Производитель: Россия.

Тип кожи: для всех типов, комбинированная, нормальная.

Также, как написано на сайте, маска является антивозрастной и имеет отбеливающие свойства.

Запах: я ощущаю только запах глины.

Консистенция: густая маска, красивого сиреневого цвета.

Маска для лица  "Страшная сила" Meela Meelo

Цвет натуральный, так как в составе присутствуют ягоды черной смородины.

Маска для лица  "Страшная сила" Meela Meelo

А вообще маска выглядит как вкусный крем для торта 😂

Упаковка: маска находится в удобной баночке, которая позволяет использовать все содержимое до последней капли. Крышка плотная, легко открывается/закрывается.

Также баночка имеет защитный слой, который позволяет не "убежать " маске, пока посылка с косметикой идет до вас всеми любимой, самой аккуратной почтой 😂

природный каолин, питьевая вода, ягоды черной смородины, натуральный цветочный глицерин, натуральная камедь рожкового дерева, масло зародышей пшеницы, натуральный пшеничный эмульгатор, витамин Е, натуральная молочная кислота, натуральное масло бурбонской ванили, консервант из растительного сырья, натуральные эфирные масла лимона, нероли.

Маска для лица  "Страшная сила" Meela Meelo

Приобретая косметику Meela Meelo я по правде даже не обращаю внимания на состав, так как знаю, что он натуральный и не вызовет у меня аллергии.

Впечатления после применения:

Способ применения очень простой.

нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 10-15 минут, смыть прохладной водой, для удобства можно использовать спонж. При желании нанести питательный или увлажняющий крем.

Маска легко смывается даже без применения спонжа. Кожу не стягивает, не сушит, после нанесения не доставляет дискомфорта. Также отмечу, что маска отлично держится на лице (в момент выдерживания), поэтому я спокойно делала домашние дела, пока выжидала 15 минут.

Маска для лица  "Страшная сила" Meela Meelo

Через 15 минут заметно, что маска подсохла, а значит ее можно смывать.

После масок, пенок и вообще всех махинаций связанных с лицом и водой, использую крема. Но даже без него у меня не было ощущения стянутой кожи, никакой сухости. Отличная маска для лица, которую можно использовать несколько раз в неделю!

Маску для лица "Страшная сила" от Meela Meelo рекомендую!

Отзывы на другую продукцию Meela Meelo:

- Гидрофильное масло Авокадо

- Гидрофильное масло Персика

- Маска для лица "Морковь-кокос"

- Сахарный скраб "Малинка для персика"

- Твердый шампунь Лазоревый.

Sopoloрекомендует
Классная маска!
Обожаю масочки от Милы!
Да уж, маска на лице точно выглядит страшно 😂 Но результат того стоит 😊
07.01.2018
Мне тоже нравятся маски этого производителя!
Отличная маска! ❤️
Хорошо когда маска кожу не сушит! 😊
07.01.2018
Какая же классная маска, судя по описанию) Люблю косметику Meela Meelo, хочу перепробовать каждое средство)
08.01.2018
Аппетитная масочка,взяла бы с удовольствием.люблю все натуральное!
08.01.2018
Классные маски у этого производителя 😊
08.01.2018
Забавно маска выглядит на лице. Вначале подумала, что с черникой, оказалось, что это смородина 😊
У Милы хорошие маски, и названия прикольные 😁
08.01.2018
Такую красивую баночку с содержимым, похожим на крем страшно в холодильник ставить ). Некоторые родственники могут подумать что это что-то съедобное 😁
08.01.2018
Смотрится такой ягодной! Здорово, что хорошо держится на лице)
08.01.2018
Кожу не сушит после применения или во время, когда маска подсыхает ? 😊
08.01.2018
И во время когда на лице, и после смывания кожу не сушит:)
Поняла, спасибо 😊
Название маски напугало 😂
названия у них оригинальные
08.01.2018
Эта маска давно у меня в списке желаний, пока правда неисполнимых.
Точно, страшная сила! 😁
Недавно опробовала черничную маску Лаш, от смородиновой маски тоже не отказалась бы, тем более у Мила Мило ничего не брала 😊
Очень понравилась эта маска!
09.01.2018
Очень уж мне нравятся их составы, но вот хранение в холодильнике - подбешивает((
09.01.2018
Согласна 😁 Но я храню в ванной, у меня там и так холодно, поэтому с маской ничего не случилось:)
09.01.2018
хорошо, что маска кожу не сушит
09.01.2018
По описанию отличная маска, а главное действенная ?
Интересное название у маски 😁
Ты очень даже миленькая с этой масочкой! 😉
Люблю маски с каолином.
09.01.2018
Эта маска, наверное, одна из первых моих хотелок на Айреке))) Правда я уже успела раз десять ее перехотеть и захотеть вновь 😁
У масок Мила Мило очень звучные названия
а какой от нее эффект?
Увлажнение отличное)
10.01.2018
Я пока от Милы ничего не пробовала, но желания просто запредельные, хочу все и сразу 😁 ❤️
11.01.2018
Цвет маски похож на варенье)
17.01.2018
Цвет красивый, необычно для маски)
24.01.2018
Надо присмотреться! 😊
01.02.2018
Чтобы стать красивой - нужно добавить немного страшной силы
Правда 😊 Выглядит как ягодный пудинг. Молочная кислота осветляет и смягчает кожу.
02.02.2018
Выглядит как варенье на лице! Классная маска!