Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 22:33

Так как я достаточно ленивая и возиться с обычным аптечным репейным маслом для ресниц и бровей мне не хочется, предпочитаю брать аналогичные масла в тюбиках со щеточкой, где уже сразу всё смешано и удобно в нанесении. Так ко мне и попало это масло от Vivienne Sabo.

Тюбик достаточно маленький, но так как масла для нанесения много и не надо, его всё равно хватает надолго.

Щеточка такого же плана, как и щеточки для туши, так что наносить ею масло и на брови, и на ресницы весьма удобно.

Эффект:

Пользовалась я этим маслом около двух месяцев, нанося каждый вечер перед сном, и результатов использования не заметила вообще. Зря только время тратила и глаза мучила, так как, если масло попадает в глаз, ощущения не из приятных - как будто бы пелена перед глазами. Благо хоть никаких аллергических реакций не вызвало, так как глаза у меня чувствительные и раз на раз не приходится.

Вывод:

Масло хоть и стоит недорого, но своих денег не оправдывает совсем. Да, упаковка намного удобней обычного репейного и касторового масла из аптеки, но на этом все плюсы и заканчиваются, так как от этого масла нет абсолютно никакого толка. Однозначно не рекомендую. Лучше повозиться с обычным аптечным или поискать другие аналогичные варианты с составом получше.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Удобная упаковка
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Не для чувствительных глаз
  • Не комфортно применять на ресницы
  • Никакого эффекта
Alerytaне рекомендует