Привет! Все женщины, независимо от возраста, рано или поздно задумываются об уколах красоты. Время идет и отражение в зеркале говорит, что все уже не то и не так))) Кожа не такая упругая, выглядит обезвоженной (при этом оставаясь жирной, что за парадокс), шелушится, откуда то появляются мешки под и над глазами, носогубка чувствует себя королевой всего лица, а уж про провисший подбородок и вспоминать не хочется 😞 И вот, глядя на всю эту "красоту", я отправилась к косметологу в надежде, что она порекомендует мне массаж и масочки. Но увы, косметолог однозначно сказала, что надо колоть:-((( И поскольку филеры слишком дорогие для меня (15000 за укол, на лицо нужно 5 уколов), то мы решили остановиться на биоревитализации Аквашайном.
Давайте для начала узнаем, что такое биоревитализация
Биоревитализация – один из методов профилактики и коррекции косметических недостатков кожи путем насыщения её глубоких слоев гиалуроновой кислотой. В переводе термин «биоревитализация» означает «естественное оживление».
Гиалуроновая кислота – это гидроколлоид, входящий в состав межклеточного вещества, участвующий в процессах деления и питания клеток, синтеза коллагена и эластина, обеспечивающий увлажнение кожи.
Почему Аквашайн? Как сказала мой косметолог: после него практически нет нежелательных последствий.
Производитель:
Биоревитализация Аквашайн предполагает использование одного из двух препаратов:
- Revofil Aquashine (Ревофил Аквашайн);
- Revofil Aquashine BR (Аквашайн BR).
Оба средства разработаны южнокорейской фармацевтической компанией Caregen Co. LTD – мирового лидера в области производства лечебно-косметических средств, созданных на основе биомиметических пептидов. Организация находится в Сеуле, ее продукция поставляется в более чем 110 стран мира.
Сразу оговорюсь, что я использовала Ревофил Аквашайн. В состав его входит 56 компонентов. Не знаю есть ли смысл все их перечислять.
- гиалуроновая кислота;
- биомиметические пептиды – 4 вида;
- аминокислоты – 24 вида;
- витамины – 14 видов (А, В1, В2, В3, B5, В6, B7, B8, B9, В12, С, E, K, I);
- коэнзимы и минералы – 8 видов.
Применение:
Аквашайн рекомендуется колоть курсом - один шприц в месяц, всего три месяца. Через год повторить. Должна сказать, что это весьма болезненная и неприятная процедура. Вначале тебя намазывают обезболивающим (ледокаин), которое почему-то практически не действует и ты чувствуешь каждый укол. Это очееень больно ((( Я благодарна косметологу хотя бы за то, что она использовала на щеках канюли, что уберегло их от множества дырок. Но вокруг глаз терпеть было очень тяжело. Кстати, на третьей процедуре я почти ничего не чувствовала. То ли ледокаин наконец впитался как следует, то ли косметолог перестала его для меня жалеть - неизвестно.
Результат от применения:
После применения я выглядела практически как жаба (спасибо канюлям, что только вокруг глаз и на висках)
От косметолога выходишь просто уродцем)) Лицо несколько распухшее, без косметики, еще в пупырочку и в мелких синячках от кровоизлияний. Синяки эти, кстати, проходили полторы недели и располагались прямо на веках, что весьма неудобно, так как корректор там не выглядит естественно. Будьте внимательны при подборе косметолога. Множество синяков не говорит ничего хорошего о его квалификации.
На второй день пупырочки сошли, зато синяки красовались всеми силами:
Ну да все прошло))) Как и обещала косметолог, эффект появился через две недели после процедуры. И далее он усиливался.
Нет, морщины не исчезли, прыщи и купероз тоже никуда не делся. Увы, и провисший подбородок таковым и остался. Чуда не произошло((( Но кожа выглядела насыщенной влагой, розовой, свежей, плотной, словно я в отпуске полгодика пробыла))) Носогубка несколько сгладилась, мешки под глазами практически ушли. Размещаю фото. Слева ПОСЛЕ, справа ДО. Впрочем, надеюсь это и так понятно:)
Намерена повторить через положенное время, если финансы позволят. Эффект держится до сих пор, хотя прошло уже четыре месяца после последнего сеанса. Кожа, правда, уже не выглядит такой свежей, розовой и плотной, но подтянутость сохраняется.
Мечтаю потихоньку о филерах, но 70 штук за сеанс...Лучше уж Аквашайн 😊