Опубликовано 8 Январь, 2020 - 22:07

Здравствуйте!

Mirrolla Рыбий жир пищевой

Я крайне скептически отношусь к БАДам, так как считаю, что толку от них нет, а деньги, порой немалые, выбрасывать не хочется. Моя сестра привезла мне несколько упаковок рыбьего жира пищевого Mirrolla, который она сама периодически пьет вместе со своим мужем. Я конечно, наслышана, о пользе этого препарата, но мне как-то недосуг было его покупать и принимать. Ну да ладно, на халяву и уксус сладкий. Решила пропить курс-другой. По моим расчетам этих упаковок должно было хватить как раз на два курса.

Mirrolla Рыбий жир пищевой

Цена. У нас в аптеках этот препарат стоит 2,29 белорусского рубля или 71 российский рубль (1,09 долл.).

Страна-производитель – Россия.

Упаковка. Приличного размера картонная коробка со всей необходимой информацией на обратной стороне. Внутри – целлофановый запаянный пакетик, в котором, собственно, и находятся драже-капсулы с рыбьим жиром. Упаковка, конечно, не самая удобная, так как капсулы норовят выкатиться из начатого пакетика, а ловить их потом придется по всему помещению, если не повезет. Но не буду придираться.

Масса – 100 капсул по 370 мг.

Состав.

желатин пищевой,

глицерин (загуститель),

лимонная кислота (регулятор кислотности),

кальция хлорид (носитель).

Запах. Оболочка капсул желатиновая, поэтому сами «рыбные шарики» и ничем не пахнут.

Внешний вид. Драже-капсулы золотистого цвета и с прозрачной оболочкой. Диаметр – около 5 мм. Несмотря на такой приличный размер, глотать их легко. Я даже сразу по три штуки проглатывала, запивая водой. В горле ничего не застревало.

Консистенция. На ощупь они плотные и упругие. Давить я их не пыталась, так как наслышана, что запах у содержимого таких капсул не самый приятный. Рыбий жир он и есть рыбий жир.

Действие. Я пропила один курс по максимуму – 6 недель. В сутки нужно принимать препарат 2 раза во время еды по 5 капсул. Иногда я забывала и пила рыбий жир только один раз в сутки.

Побочные эффекты. В первый раз у меня после приема препарата была рыбная отрыжка (простите меня за мой французский), а во второй раз – ощущение небольшой тяжести в желудке. Больше подобные симптомы не повторялись, и никакого дискомфорта я не ощущала.

Волосы. До приема препарата у меня были поврежденные и сильно выпадающие волосы. Один курс не изменил абсолютно ничего. Состояние волос и не могло улучшиться, так как любые добавки могут сказаться только на вновь отрастающих волосах, а не на старой длине. Мой волосопад остался при мне. Волосы покидали голову с той же скоростью.

Ногти. На руках ногти также не претерпели никаких изменений. Зато на ногах они стали более гладкими и блестящими. Раньше они были какими-то белесыми, тусклыми. Без лака для ногтей даже стыдно было надеть босоножки. А после курса рыбьего жира цвет ногтей изменился – они стали выглядеть более здоровыми, появился естественный блеск. Честно, не ожидала такого эффекта.

Кожа. Здесь я не заметила особых изменений. Кожа не стала более упругой и не разгладилась, а молодость ко мне не вернулась. ツツツ Но на голенях, где у меня кожа в любое время года сухая и шелушащаяся, я заметила, что кожа перестала шелушиться. Она не стала идеальной, но вид её улучшился.

Общее состояние. Хроническая усталость, утомление, сонливость, которую приходилось прогонять крепким кофе, были моими верными спутниками. А мне нужны были силы, чтобы заниматься маленьким ребенком. После рыбьего жира мое состояние немного улучшилось. Мне было легче заниматься домашними делами, появились силы ходить с ребенком на прогулку дважды в день. Не скажу, что энергия во мне била ключом, но я стала чувствовать себя немного лучше.

Укрепление иммунитета. А не было никакого укрепления иммунитета. Во время второго курса приема БАД я болела даже дольше, чем обычно. Были и осложнения, и затянувшийся насморк и прочее, прочее, прочее. Чтобы укрепить иммунитет, нужно заниматься спортом, закаляться, вести здоровый образ жизни, должно быть хорошее питание и отсутствие стрессов. А одна пищевая добавка ничего не решит.

Итог. Мой скептицизм после курса рыбьего жира немного поубавился. Чуда этот препарат не сотворил, но в целом он благотворно повлиял на мой организм. Улучшилось состояние ногтей, и у меня прибавились силы. Конечно, от одного препарата трудно ожидать сверхэффекта. Необходимо нормальное полноценное питание, отсутствие стрессов. Но даже такое улучшение для меня много значит.

Рекомендую.

До свидания.

Достоинства
  • Недорогая
  • Нет побочных эффектов
  • Улучшилось самочувствие
Lelya0211рекомендует
08.01.2020
Полностью с выводами согласна. Питание, отдых, жизнь без стрессов?
Чуда не сотворил, но здорово, что кое-какие улучшения дал)
08.01.2020
А я не согласна насчёт бадов. Запад уже давно например перестал пихать людям с больными щитовидками тироксин, тем самым вызывая полную атрофию щитовидки, как делаю у нас, а с помощью недостающих человеку витаминов и микроэлементов восстанавливают естественную работу щитовидки, и вообще анализы на витамины сейчас стали популярны, люди стали реально лечиться и восполнять дефициты, это хорошо
08.01.2020
Уже год пропиваю курсами рыбий жир, он нам необходим
08.01.2020
Нужно будет попробовать, забрала в закладки 😉
08.01.2020
Покупала и пропивала курсом Омега-3 от Мирролла, не плохо. Сейчас пью Омега-3 с Айхерба. Честно сказать, разницы особой между препаратами не вижу.
Вот и я пока недорогие БАДы решила попить. К дорогим ещё успею придти. 🎉
09.01.2020
Тоже хочу пропить: симптомы как у вас. Даже небольшой эффект - уже хорошо.
Цена адекватная
Еще хорошо чаще сельдь употреблять и другую жирную рыбу
🎉 🎅
09.01.2020
Пила льняное масло в капсулах, тоже недорогое, но тоже особого эффекта не заметила ?
09.01.2020
А я вот люблю принимать бады)), тут многое от производителя зависит. С нашим питанием организм много чего недополучает, это сказывается и на самочувствие и на внешнем виде. А пробовали витамин Д принимать отдельно? в рыбьем жире он есть но мало для зимы. У вас все признаки его нехватки, почитайте про него).
09.01.2020
Думаю, Вы правы. Попробую отдельно витамин Д попить.
Надо будет точно попить. ??
09.01.2020
Не люблю РЖ, который нужно принимать горстями, есть "добные" БАДы, которые пьются 1 раз в день, благодаря высокой дозировке, стараюсь брать их 😊
09.01.2020
Мне нравится, что сейчас можно принимать рыбий жир в различных формах. В капсулах удобнее, чем в жидком виде, не такой противный.
09.01.2020
Отличный и недорогой БАД)
09.01.2020
Рыбный жир Миролаа не самый лучший, может поэтому результат средний. В целом, это полезная добавка 😊
Попробовать можно.)
10.01.2020
О, а мне рыбий жир отлично ногти на руках укрепляет.
10.01.2020
Недорогой рыбий жир, надо у нас такой поискать. Как-то покупала сыну, но другой марки, а он категорически отказался его пить, надо бы мне его допить,может тоже улучшения будут.
10.01.2020
Все-таки есть какой-то результат и это здорово.)
11.01.2020
Этому производителю я давно не доверяю
Я в этом году плотно сидела на курсе омега 3 и омега 3-6-9 (несколько месяцев в году). Когда возник накопительный эффект, я увидела результат. Но он проявился не на волосах/ногтях, а в заживлении ран. Они затягивались в разы быстрее обычного, начиная от простых кошачьих царапин и следов от акне и заканчивая тем, что швы после операции срослись очень быстро.
11.01.2020
Тоже были такие результаты после курса рыбьего жира. Может надо больше времени.
11.01.2020
Ещё не видела рыбий жир в такой упаковке - или баночки, или блистеры)
полезные капсулы
13.01.2020
полезный
Полезный отзыв 😊
Мне тоже рыбий жир помогает не то, чтобы глобально, но все же положительные моменты я вижу, поэтому регулярно пропиваю его курсом, правда, другой фирмы
Раньше принимала... сейчас нет надобности
Зимой самое время)
14.01.2020
Этот бад здорово выручил меня во время волосопада.
Все правильно, нужен комплексный подход.
14.01.2020
Ну хоть какой-то результат. Большего, наверное, ждать и не стоило
15.01.2020
Тоже периодически пропиваю курс рыбьего жира 😊
15.01.2020
принимаю кур рыбьего жира осенью-зимой!
16.01.2020
Я такие же капсулки с маслом расторопши у них покупала, понравились)))
16.01.2020
рыбий жир очень долго себя проявляет! от него нет молниеносного эффекта 😊
16.01.2020
я как-то пробовала такой рыбий жир, в целом хорошая добавка 😊
Полезные витаминчики!
18.01.2020
Я в поиске рыбьего жира, но обязательно с эффектом на волосы, необязательно рост, главное, чтобы были и выглядели здоровыми и блестящими!!!! Жаль, данный препарат не даст результата в этой области(
Главное, без побочных эффектов.
20.01.2020
Хорошие витамины.