Сегодня будет рассматриваться вопрос, который заинтересует именно эту категорию населения... Одноразовые детские пеленки "365 дней" купленные естественно в гипермаркете Ленте.
От производителя:
Размер пеленки: 90х60 см
Размер пеленки в сложенном состоянии: 11х30 см, в принципе чуть больше подгузника.
Количество в упаковке: 20 шт
Мое мнение:
Хорошая вещь одноразовая пеленка. Использовал и выкинул.
Как использовала.
В первую очередь, при походах к педиатру нужна пеленка, а там может случиться всякое...
Во вторых... а во вторых я очень долгое время больше никуда одноразовые пеленки не использовала. Просто не считала нужным, ведь сейчас всегда "под рукой" стиральная машина.
А потом ЭТО случилось - мой ребенок подхватил рото-вирусную инфекцию. Та неделя была просто незабываемой... Именно тогда я оценила все преимущества одноразовых пеленок.
1. Использовал и выкинул. Пеленки помогли сохранить хоть какой то порядок в доме, потому что ребенка рвало и поносило просто по страшному. А вот когда мы оказались в больнице они стали незаменимыми.
2. Неплохо впитывает небольшое количество жидкости.
3. Каких бы то ни было раздражений на коже ребенка не наблюдала.
4. Внутренний слой пеленки у нас не скатывался: мы на них и спали, и ёрзали, и играли.
5. Никакого постороннего запаха нет.
Потом тоже не раз их использовала, но это были самые экстремальные испытания для одноразовых пеленок "365 дней".
Вывод: эти одноразовые пеленки хороши именно на экстренные случаи, но не как замена подгузнику, даже если ребенок сходит один раз "по маленькому", то он окажется в луже...
Одноразовые пеленки должны быть обязательно в каждом доме "на всякий случай". Сама купила именно Одноразовые детские пеленки "365 дней" потому, что у них была самая доступная цена.
В принципе, цена соответствует качеству. Чуда ожидать не надо, ведь это не подгузник...
P.S. Мы используем подгузники LIBERO Comfort, если Вас это заинтересовало, то проследуйте по ссылочке.