Давно уже не ведусь на рекламные слоганы, вроде таких как: " ....и моя кожа нежнее шелка"," ... придающая пышность моим ресницам".
Создать ажиотаж вокруг косметики-главная задача маркетологов.Проходя в супермаркетах мимо полочек различных шампуней с кратким , но ёмким описанием предназначения:" Шампунь против перхоти", "Шампунь против выпадения волос" , иронично усмехаюсь:"Я тоже против! А толку?!"
Тем не менее, по случаю побаловала себя покупкой шампуня Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль, который обещал мне укреплять и питать мои слабые, склонные к выпадению волосы.
Производитель обещает:
Эксперты Garnier в области ботаники отобрали укрепляющее Касторовое Масло и питательный Миндаль для создания уникальной рецептуры для слабых, склонных к выпадению волос.
Эта исключительная рецептура эффективно воздействует на волосы, возрождает их силу и восстанавливает от самых корней.
Результат: волосы сильнее от корней, густые на ощупь и выглядят здоровыми: они вновь обретают красоту и силу день за днем.
Купила я бутылёк, ни много, ни мало аж в 400 мл.
Посмотрев, сколько весьма противоречивых отзывов собрал шампунь, я несколько приуныла. А стоит ли писать очередной отзыв(весьма бледненький) на продукт, который так популярен, судя и по количеству отзывов, и по разногласиям, которые он вызвал. И всё же решила вставить свои "пять копеек" , поскольку при всём моём недоверии к шумным обещаниям, шампунь меня впечатлил.
Он:
✔️Без парабенов
✔️Отлично пенится
✔️Подходит для частого использования
✔️Волосы хорошо промываются
✔️И самое "бомбическое"-это его аромат!!! Вот это действительно терапия, только с приставкой "арома"!!!
Думаю, шампунь стоит того, чтобы его рекомендовать, хотя бы ради того, чтобы иметь своё собственное(возможно, отличное от моего) мнение!?
Очень любима,и с недавнего времени ставшая просто must have у меня -Мицеллярная вода Garnier ?