Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 22:43

Всем доброго времени суток! 😊

Интересно, а существует ли идеальный крем для лица, который будет сочетать в себе такие важные свойства как: отличный состав, эффективность в борьбе с мелкими морщинками, а еще увлажнять и восстанавливать кожу.

И желательно, чтобы текстура подстраивалась под Ваш тип кожи и время года, когда пользуетесь средством.

Ну да, посмеялись бы многие, такого классного универсального средства просто не существует!

Ан нет, уже придумали, и я его нашла!

Крем для лица d`Alba White Truffle Double Serum & Cream

Объем: 70 грамм

Стоимость: 4000 - 6000 руб. (в зависимости от скидок и акций)

Где купить?

Замечательные средства марки d`Alba можно приобрести в Лэтуаль, "Золотом яблоке", Wildberries.

Это не просто обычный крем, это 2-этапное средство, действие которого направлено по всем линиям фронта ухода за кожей:

1. Интенсивное увлажнение

2. Глубокое питание

3. Повышение эластичности

4. Разглаживание морщинок

Не тестируется на животных. Vegan продукт.

2-этапный крем для лица возвращает коже потерянную влагу, питает и восстанавливает эластичность кожи, не оставляя липкого ощущения на лице. Формула с мощными ингредиентами сочетает в себе экстракт белого трюфеля, гиалуроновую кислоту, церамиды и экстракт коллагена. Крем обеспечивает 2-этапный уход.

Этап 1: Глубокое увлажнение и успокоение с помощью ультралегкой гель-сыворотки.
Этап 2: Питание и борьба с возрастными изменениями с помощью насыщенного крема.

Фото После

Чудеса и правда случаются, если в них верить:) А здесь достаточно попробовать один раз, чтобы влюбиться в текстуру и эффект крема d`Alba White Truffle Double Serum & Cream.

Это лучшее, что случалось с моей кожей за последнее время! Я использовала разные кремы, есть любимчики, но d`Alba стоит на почетном первом месте!

Бренд, который продолжает меня удивлять! И я хочу знакомиться со средствами марки и дальше!

d`Alba White Truffle Double Serum & Cream - средство, которое содержит в себя два важных ухода, которые можно и нужно сочетать между собой:

1 Этап - гелевая сыворотка, которая увлажняет кожу

2 Этап - питательный крем, который будет глубоко восстанавливать кожу

Самое важное, что Вы можете смешивать эти текстуры между собой в той пропорции, которую считаете нужной - 1:1, 2:1, 3:2; а можете вообще использовать их раздельно - либо сыворотку, либо крем.

Все зависит от состояния и типа Вашей кожи, и от ее настроения и погодных условий 😊

Корректируйте пропорцию в зависимости от того, как ваша кожа чувствует себя сегодня!

Текстура

Желтая гель - сыворотка по консистенции напоминает желе, очень экономичная в использовании, распределяется по коже легко, абсолютно не липкая, быстро впитывается, никакой пленки не образует.

В теплое время года можно использовать только эту сыворотку на коже, чтобы не перегрузить свой уход.

Белый питательный крем обладает насыщенной, густой консистенцией, его нужно совсем капельку и лучше всего наносить после сыворотки, чтобы он распределялся по коже лучше.

В начале немного липкий, но по мере впитывания не ощущается на коже, мгновенное питает и разглаживает. Эта текстура мне очень по душе, я такие люблю! Плотная, но не тяжелая:)

А что делать, если Вы не любите насыщенные текстуры, или тип Вашей кожи жирный (комбинированный)?

Достаточно просто смешать капельку крема с сывороткой в той пропорции, которую считаете подходящей Вам.

Аромат у средства легкий, немного цитрусовый, цветочный, но исчезает при нанесении на кожу.

Как правильно наносить на кожу Крем для лица d`Alba White Truffle Double Serum & Cream?

Все зависит от Вашего типа кожи и ее состояния: можно смешать между собой текстуры, а можно наносить по отдельности в 2 этапа - сначала сыворотка, потом крем, а уж плотность варьируете сами:)

Состав сыворотки

[Сыворотка]
Water, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Panthenol, Laminaria Japonica Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Anastatica Hierochuntica Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Tuber Magnatum Extract, Malt Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Hydrogenated Lecithin, Sodium Hyaluronate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Octyldodeceth-16, Butylene Glycol, Tromethamine, Disodium Edta, Adenosine, Fructooligosaccharides, Glyceryl Polymethacrylate, Beta-Glucan, Sodium Polyacrylate, Pvm/Ma Copolymer, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Ceramide Np, Tocopherol, Fragrance, Ethylhexylglycerin

Состав крема

Water, Glycerin, Hydrogenated Polydecene, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenyl Trimethicone, Betaine, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cyclohexasiloxane, Cetyl Alcohol, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Glyceryl Stearate, Behenyl Alcohol, Trehalose, Pentaerythrityl Distearate, Collagen Extract, Laminaria Japonica Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Rose Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Narcissus Pseudo-Narcissus (Daffodil) Flower Extract, Lilium Candidum Bulb Extract, Iris Versicolor Extract, Freesia Refracta Extract, Tuber Magnatum Extract, Malt Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Polyglyceryl-10 Laurate, Butylene Glycol, Sodium Stearoyl Glutamate, Adenosine, Fructooligosaccharides, Disodium Edta, Beta-Glucan, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Ceramide Np, Glucose, Mannose, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Hydrogenated Polyisobutene, Tocopherol, 1,2-Hexanediol, Fragrance, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin

Состав средства очень богатый на полезные компоненты для кожи, просто кладезь витаминов! Настоящая сокровищница для красивой, здоровой и молодой кожи лица!

И опять тут встречается очень важный компонент - экстракт белого трюфеля, который является дорогим компонентом в косметике , и не все бренды могут его себе позволить.

Этот мощный ингредиент питает, увлажняет, смягчает кожу, участвует в процессах регенерации и восстановлении.

Дизайн

Оформление крема d`Alba выглядит очень дорого, я бы назвала люксовым, "лакшери".

Средство находится в прозрачной баночке, к которой прилагается картонная коробка, правда вся информация на ней не на "нашем" языке.

Крышка из белого, слегка молочного оттенка пластика, закрывается плотно. Под крышкой находится защитная прозрачная мембрана и ...маленькая пластиковая лопатка.

Наконец-то, я нашла крем, в котором производитель положил нам лопатку, это очень удобно, и конечно, гигиенично!

Применение

Я использую крем два раза в день (утром и вечером) на очищенную кожу. В начале наношу сыворотку, и через пару минут немного крема размером с горошину.

Но очень часто бывают дни, когда кожа обезвоженная, стянутая, раздраженная, тогда я наношу крема по количеству больше.

Ни сыворотка, ни крем поры не забивают, не вызывают воспаления и высыпания, текстуры очень приятные, не ощущаются на лице, впитываются быстро.

После использования моя кожа становится очень мягкой, бархатистой, напитанной, шелушения проходят через пару применений.

Фото после нанесения сыворотки + крема

Фото после нанесения сыворотки + крема

Результат

Крем для лица d`Alba White Truffle Double Serum & Cream делает с кожей абсолютно ВСЕ в плане ухода:

* Прекрасно питает

* Смягчает раздраженную кожу

* Устраняет шелушения и стянутость кожи

* Разглаживает мимические морщинки насколько это возможно

* Тонизирует и успокаивает кожу

* Улучшает эластичность кожи

* Придает здоровый сияющий вид

Через три недели моя кожа стала выглядеть очень здоровой, отдохнувшей, нет никаких следов тусклости или усталости!

Я перестала ощущать сухость и стянутость кожи, а для меня эти проблемы активно выражены зимой!

Немного подтянулся овал лица и улучшился тургор кожи, мне это особо заметно!

Я никогда не жду глобальных результатов от средств ухода и всегда понимаю, что самое главное - это увлажнение/питание кожи. А тут, крем d`Alba разнес в пух и прах мои убеждения! Теперь я точно знаю, что существуют средства с реально рабочим составом и эффектом!

Достоинства
  • Выравнивает тон, придает сияние
  • Консистенцию можно менять
  • Красивая упаковка
  • Ложечка в наборе
  • Можно использовать в качестве дневного и ночного у
  • Не забивает поры
  • Нет реакций и высыпаний
  • Питает кожу
  • Приятная нелипкая текстура
  • Снимает раздражение
  • Улучшает состояние кожи
  • Хорошее увлажнение
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Elena Legenda91рекомендует
06.02.2023
Какое у него красивое оформление и текстура кажется такой нежной ❤️
06.02.2023
сам крем просто волшебный, лучшее, что я пробовала в последнее время и до этого!
Эффективный крем по описанию
13.02.2023
Очень ; результат 💯 будет!
шикарный крем!
13.02.2023
Это точно! Мой любимчик !
11.02.2023
какой шикарный крем ❤️
Он отличный! От сердца рекомендую 💖
Оформление дизайна супер)))
Обожаю эту марку. Их патчи - что-то нереальное просто 😍 и спрей-бестселлер😍
Очень хочу попробовать теперь и этот крем, спасибо за отзыв 👌🏻
13.02.2023
Пробовала сыворотку от Дальба, очень понравилась, мне её на целый год хватило) 🔥
Интересно попробовать этот кремушек👍
31.03.2023
Пользуюсь таким же, очень нравится