Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 19:11

неделя или более

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Всем привет!

Гиалуронки много не бывает. И сегодняшний отзыв я тоже хочу посвятить такой полезной и простой на первый взгляд вещи, как сыворотка с гиалуроновой кислотой. Универсальнее вещь просто не придумаешь!

Где купить? В корейских и-магаз

Цена: от 1500 рублей

Объем: 150 мл

Сделано в Южной Корее

Описание от производителя:

Стартер-эссенция со 100% гиалуроновой кислоты Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100% обеспечивает моментальное увлажнение кожи, интенсивное насыщение влагой всех слоев эпидермиса, устранение шелушений, повышение тонуса и упругости кожи, выравнивание микрорельефа, снятие воспалений. Регулярное применение сыворотки станет эффективной профилактикой преждевременных возрастных изменений и улучшит состояние зрелой кожи.

Способы применения:

1. В качестве тонера. Сразу после умывания нанесите необходимое средство на ладошки и похлопывающими движениями распределите эссенцию по коже. Также средство можно нанести на ватный диск и протереть им лицо.
2. В качестве эссенции. После тонера нанесите необходимое количество средства на лицо, подождите пока оно впитается. Переходите к нанесению сыворотки либо крема.
3. В качестве локальной маски. Пропитайте хлопковый диск эссенций и приложите получившуюся маску к необходимым зонам. Такой способ позволит в кратчайшие сроки убрать раздражения и покраснения, а также устранить шелушения.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Упаковка и внешний вид

Вопреки традициям, здесь перед нами предстает абсолютно нетипичная упаковка для этой марки: она вполне себе минималистичная и даже строгая, если не считать голографический перелив. Ну, хорошо, здесь тоже есть чем зацепиться глазом, например, капелькой на упаковке, напоминающую нам капельку гиалуронки. На упаковке есть фирменная наклейка, напоминающая, что перед нами не подделка, а оригинальное средство.

Сама баночка выполнена из плотного матового стекла. Крышка откручивающаяся. Дозатора нет, просто отверстие. Но сыворотка выходит хорошо.

Баночка всегда остается холодной.

В целом, оформлением я довольно, придраться не к чему.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Аромат и текстура

Сыворотка не имеет никакой отдушки и это прекрасно!

По текстуре гелевая, текучая, холодная и немного липкая. Но в хорошем смысле: если потрогать ее пальцем, она как бы тянется за ним. Это типичная ситуация для гиалуронок. По поводу липкости на лице чуть ниже.

По руке стекает, впитывается очень быстро.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Расход

Я использую довольно много гиалуроновой кислоты и у меня она кончается быстро. Здесь же у нас целых 150 мл объема и хватит ее точно на несколько месяцев. Ну мне так точно.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Впитываемость и липкость

Я терпеть не могу, когда уходовая косметика долго впитывается, липнет и оставляет на лице жирную пленку. Так вот, сыворотка лишена всех этих особенностей и это классно. Пользоваться ей комфортно: она проста в применении, легко и быстро впитывается, не оставляет никакой липкости. Подойдет вечным опоздуньям, когда нужно куда-то бежать, а намазаться чем-нибудь не помешало бы. С ней вам не нужно выжидать никакого времени и промакиваться салфетками.

Идеальное экспресс-средство.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Немного обо мне

Совсем забыла указать то, что моя кожа зимой и осенью склонна к сухости. Есть шелушения, сухие участки традиционно это нос, лоб и подбородок. Гиалуроновые сыворотки в моей случае в одиночку не работают: я всегда закрываю их поверх кремом, иначе можно получить обратный эффект, эффект высушенности, ибо гиалуронка, насколько я поняла, притягивает влагу в вашу кожу из вне. То есть, если ее не закрыть кремом, из которого она сможет вытянуть питательные компоненты, она начнет в прямом смысле тащить влагу из вашей же коже.

Вообще, к гиалуроновым средствам у меня не много ожиданий.

Достаточно быть легкой, увлажняющей, освежающей. Подходить как база под макияж или крем, "дружить" с другими кремами и быстро впитываться.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀В применении

Сыворотка сразу же приятно охлаждает кожу. Да, может быть не совсем тот эффект, который нужен осенью, но я такое люблю.

Капельки скользят по лицу и впитываются буквально под вашими пальцами. Вы ее только нанесли, а она уже впиталась. Быстро и просто.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Эффект

Сделала несколько следующих выводов.

1) Сыворотка классно освежает кожу. Ну, тут слова излишни. Все гиалуронки освежают кожу. Не сколько за счет какой-то магии, а благодаря тому факту, что они сами по себе всегда прохладные. И никаких секретов. Кожа с ней тонизируется.

2) Увлажнение здесь нормальное. Не вау, конечно, это все-таки не самостоятельное средство (для меня). И в одиночку с шелушениями, к примеру, она не справится. Но со всеми моими кремами дружит, не катается. Иногда мне даже кажется, что нанесенный поверх этого средства крем даже лучше впитывается.

3) Тонизирование. Визуально кожа становится гладкой, как будто натянутой, более свежей и ровной. Недаром сыворотку можно использовать как тоник и маску. Если у вас есть время и желание, можно купить в Фикс-прайсе или заказать на али простые выкройки (?) тканевых масок и пропитать их сывороткой. Получится самодельная тканевая маска. Я таким не заморачиваюсь, но кому-то нравится.

В целом, по эффекту никаких чудес нет, но пользоваться ей приятно. Средство универсальное, я бы даже парню своему купила, если бы его только можно было заставить пользоваться уходовой косметикой.

Думаю, подойдет для абсолютно любого возраста, но нужно понимать, что чудес она не делает.

В целом, сыворотка оставляет после себя приятное впечатление.

ДО применения сыворотки:

ПОСЛЕ применения:

Думаю, видно, что кожа выглядит увлажненной и сияющей. Эффект чисто визуальный.

В перспективе использования существенных изменения на коже не заметила.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ВЫВОДЫ

Плюсы сыворотки:

• Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Не липкая
  • Не имеет отдушки
  • Подходит как база под макияж
  • Дружит с другими кремами
  • Освежает, увлажняет, тонизирует кожу

Минусы:

• Самостоятельно с шелушениями не справится

В целом, продукт достойный. Соотношением цена-качество я удовлетворена. Это вам не сыворотки Riche, которые стоят по три тысячи за 30 мл, а качеством не особо отличаются. Уж лучше купить 150 мл Elizavecca и пользоваться, зная, что не переплатил.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Спасибо за прочтение!

scribblerрекомендует
27.10.2019
У Elizavecca что ни пробовала, всё нравится! Но до этой сыворотки мои ручонки ещё не добралось...
27.10.2019
Хорошая))