Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%. Этот продукт от любимой корейской марки я хотела попробовать давно, выбирала между 100% галактомиссисом и гиалуроновой кислотой, но остановилась на более знакомой последней:
Сыворотка, в составе которой 100% гиалуроновая кислота, мгновенно увлажняет кожу на поверхности и интенсивно насыщает влагой во всех слоях, повышает тонус и упругость кожи, способствует разглаживанию морщин и кожных заломов, вызванных обезвоживанием.
► Упаковка/Оформление:
Коробочка очень красивая, голографическая, вся переливается. На лицевой стороне изображена капля как символ предназначения сыворотки - увлажнение:
Сам флакон выполнен из толстого матового стекла с отвинчивающейся серебристой крышкой. Изначально он был полностью запаян в слюду. Выглядит очень солидно, без обычных для бренда кричащих рисунков:
Продукция Elizavecca очень популярна, поэтому её часто подделывают, но производитель позаботился гарантиях подлинности и сделал уникальный защитный код для каждого продукта, он находится под защитным слоем:
Под винтовой крышкой дозатор- широкое отверстие. У нового флакона отверстие было закрыто пластиковой заглушкой, которая легко убирается.
В процессе использования такой дозатор оказался не самым удобным для меня, т.к. иногда выдаёт порцию средства больше необходимой, но приноровиться можно. Я просто переворачиваю флакон и наливаю в ладошку небольшое количество сыворотки, после чего распределяю её по лицу руками.
Распределяется по коже очень легко и быстро впитывается, не оставляя липкости. Очень комфортное средство!
► Способ применения:
На очищенную кожу нанести 2-3 капли и равномерно распределить. Рекомендуется применять курсом.
► Мои впечатления:
Моя кожа: комбинированная, с жирной Т-зоной, местами сухая и чувствительная. Имеются расширенные поры и морщинки на лбу и вокруг глаз.
Сыворотку я наношу так же, как и другие - сразу после умывания на влажную кожу и сверху закрываю кремом. Сейчас пользуюсь пузырьковым кремом, тоже от Елизавекки, они прекрасно сочетаются!
Сыворотка очень лёгкая и не забивает поры, на коже при распределении превращается в жидкость и увлажняет кожу отлично! На лицо и шею мне хватает около 5 капель средства, оно быстро впитывается без намёка на липкость и это мне очень нравится. Я наношу сыворотку на всё лицо, включая область вокруг глаз - там дополнительное увлажнение уж точно, не помешает, в результате кожа разглаживается и выглядит ровнее.
При использовании сыворотки в самостоятельном варианте мне чего-то не хватает, поэтому обязательно после использую крем! Летом, вполне возможно, будет достаточно и одной этой сыворотки для ухода.
Ещё один вариант применения - добавление пары капель непосредственно в крем. Набираю немного крема в ладошку, туда же пару капель сыворотки и размешав наношу на лицо, предварительно растерев и разогрев между ладоней - любой крем становится более насыщенным и приобретает мощный увлажняющий эффект!
И третий способ применения - пропитываю гиалуроновой кислотой прессованные маски-таблетки и получаю увлажняющую тканевую маску, не уступающую готовым. Такие прессованные маски одно время продавали в Фикс Прайс, сейчас их там не вижу, я свои заказывала пакетом на Алиэкспресс.