Опубликовано 10 Апрель, 2021 - 20:01

давно хотела попробовать что-то с морским коллагеном. Поэтому выбирая продукт от Elizavecca не могла пройти мимо сыворотки Elizavecca Witch Piggy Hell-pore Marine Collagen Ample.

Сыворотка для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-pore Marine Collagen Ample

Общая информация о продукте

• страна производитель - Южная Корея;
  • объем - 50 мл;
  • примерная стоимость- около 1000 рублей;
  • рекомендуемая возрастная категория- без ограничений.

Оформление

сывортка Elizavecca идёт в стандартной для сыворотки упаковке - небольшой стеклянный бутылёк с длиной пипеткой.

Длинная пипетка
На дне указана дата выпуска и срок годности.
Дата выпуска и срок годности
На картонной коробке указан состав и способ применения на английском и на корейском языках. На упаковке и на бутыльке с сывороткой изображена свинка Elizavecca, которая придаёт милоту оформлению.
Сыворотка для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-pore Marine Collagen Ample
Так же на упаковке указан оригинальный номер товара, который говорит о подлинности.
Уникальный номер товара
Состав

Цвет, запах, консистенция

сыворотка имеет насыщенный малиновый цвет. По текстуре сыворотка- очень жидкий гель. В принципе, это традиционная для ампулы консистенция. Когда смотришь на продукт в бутыльке, то хорошо видны пузырьки воздуха.

Теперь о запахе, как писали многие авторы - он на любителя. Сыворотка имеет сладкий, насыщенный аромат. Например, я ощущаю в нем нотки мёда и пыльцы. Лично меня данная парфюмерная отдушка не напрягает и на коже запах сыворотки долго не задерживается, так что особо волноваться по поводу запаха продукта не приходится.
Цвет, консистенция продукта

Моя кожа

мне 34 года, кожа комбинированного типа - склонность к жирности в Т-зоне. А кожа на щеках наоборот склонна к сухости. От сыворотки я жду легкого увлажнения и матовой кожи.

Обещания производителя

Сыворотка с морским коллагеном 95% Elizavecca Hell-Pore Marine Collagen Ample для восстановления упругости и эластичности кожи. Сыворотка активно наполняет клетки эпидермиса влагой, устраняет сухость, способствует разглаживанию морщин, а также обладает омолаживающим действие

Мой опыт использования продукта

начну пожалуй, с того, что сыворотка отлично распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет на коже пленки или жирного блеска. Так что продукт отлично подойдёт, как для вечернего, так и для утреннего ухода.

Моя кожа до использования сывортки
Теперь по поводу эффекта от сыворотки. Данный продукт хорошо подойдёт для проблемной кожи. Как я заметила у сыворотки есть заживляющий эффект, она немного подсушивает воспаления. Так же продукт придаёт коже матовость, визуально выравнивает тон кожи. По поводу увлажняющего эффекта, я всегда использую сыворотки только в дуэте с кремами. Поэтому совсем объективно оценить продукт с этой стороны не могу. Как по мне она (ампула) имеет легкий увлажняющий эффект. Но, подчеркну, я сейчас говорю именно об увлажнении, а не о питании. Антивозрастного эффекта нет, но если честно, посмотрев состав (а он далеко не идеален и это понятно даже такому дилетанту, как я) было ясно, что сыворотка больше подойдёт молодой коже 20-25 лет (никаких компонентов в сторону анти-эйдж там нет). При этом сыворотка Elizavecca не конфликтует с кремами или ночными масками. Не вызвала раздражения, высыпаний на коже, не спровоцировала покраснения
После использования

В принципе, это довольно хорошее дополнение к любому крему. Чудес с кожей ампула не творит - да есть небольшое увлажнение, кожа более матовая, цвет лица стал лучше. Моя оценка товару - честная четверка. Приятная сыворотка, по вполне приемлемой цене. Буду ли я повторять в дальнейшем в своём уходе? Скорее всего да, но немного позже. В мире так много новых интересных продуктов.

Vrednaya Wikaрекомендует