Опубликовано 11 Январь, 2020 - 23:22

до 24-ех лет ни разу не пользовалась сыворотками для лица, просто не приходилось, да и сама не шла покупать. Некоторое время назад захотела попробовать новое для себя средство и так удачно сложилось, что у меня появилась сыворотка от Elizavecca - Witch Piggy Hell-pore Marine Collagen Ample.

Все мы понимаем, что не важно, какое время года на дворе, ведь коже необходим деликатный уход круглый год.

Забегая вперед сразу скажу - сыворотка подходит на любой сезон.

И так, начну ознакомление:

Краткое описание продукта:

Производитель: Elizavecca;

Страна: Корея;

Объем: 50 мл.;

Тип кожи: любой;

Ограничений по возрасту нет;

Способ применения: наносим необходимое количество средства на очищенную кожу лица, втираем массажными движениями;

Цена: ~ 900р.

Важное уточнение - Elizavecca не тестирует свою продукцию на животных!

Купить можно на всех известных сайтах базирующихся на корейской косметике.

________________________

Поговорим об упаковке и презентабельности.

Сыворотка упакована в матовую картонную коробку с глянцевыми шутливыми рисунками, упаковка выполнена качественно, что немаловажно, так как держа такую коробку в руках получаешь эстетическое удовольствие, и этот продукт может послужить хорошим подарком, за который не будет стыдно.

Картон плотный, на одной из сторон упаковки находится фирменная круглая наклейка, которая помогает отличить оригинальные продукты Elizavecca от подделки.

Проверить оригинальность очень легко. Необходимо стереть блестящий серый слой ( раньше такие были на лотерейных билетах и стирались монеткой ), под которым находится скрытая часть QR-кода (штрих-кода) с помощью которого можно проверить товар на оригинальность.

На двух других сторонах коробки находится состав на корейском и английском языках.

• Hydrolyzed Collagen (95%), Dipropylene Glycol, Glycereth-26, Ammonium Acryloyldimethyltaurate / VP Copoly mer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Water, Caprylyl Glycol, Allantoin, Dipotassium Glycyrhizate, Caprylhydroxamicic, Butry Disodium EDTA, Fragrance, Hyacinthus Orientalis (Hyacinth) Extract, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Borago Officinalis Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower / Leaf Extract Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Water, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Wine Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cr anberry) Fruit Extract, Fragaria Vesca (Strawberry) Leaf Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract Morus Alba Fruit Extract, Rubus Coreanus Fruit Extract, Vaccini umAngustifolium (Bluebery) Fruit Extract, Rubus ldaeus (Rasp berry) Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Cl 16185, Ethylhexylglycerin

Для себя выделила несколько самых важных компонентов, которые мы с Вами сейчас немного разберем, чтобы понимать, с чем имеем дело:

• Морской коллаген (95%).

Морской коллаген это такой ингредиент, который обеспечивает интенсивное увлажнение кожи.

В сыворотке заявлено содержание 95%. При постоянном использовании должен уменьшать выраженность морщин, повысить гладкость (100%-ая правда, т.к. кожа у меня стала более гладкой) и упругость.

• Винный экстракт.

Винный экстракт оказывает смягчающее и успокаивающее воздействие на кожу, активизирует обменные процессы, а также стоит отметить, что положительно влияет на так называемую "грязь" на коже, а именно - растворяет сальные пробки.

• Ягодный комплекс.

В составе сыворотки содержится целый список ягодных экстрактов, которые обогащают клетки кожи витаминами. Вот несколько ягод из списка: клубника, земляника, асаи, голубика, клюква и др.

Они дают освежающий эффект и тонизируют кожу, происходит улучшение обменных процессов, улучшается цвет лица.

• Комплекс успокаивающих трав.

В составе сыворотки содержатся экстракты лаванды, ромашки, василька, шалфея и других успокаивающих растений, которые в том числе останавливают воспалительные процессы.

Конечно на 100% натуральный продукт сыворотка не претендует, но побаловаться можно 😊

Ингредиенты, которые указала выше - для меня очень привлекательны, так что я начала использование сыворотки и мы крепко дружим в течение уже нескольких месяцев.

________________________

Вы уже заждались? Пора открывать коробочку и знакомиться с волшебной ампулой увлажнения!

На внутренней части крышки изображена ракушка, в которой находится жемчужина, и знаете, рисунок олицетворяет эту сыворотку. Это действительно настоящая жемчужина среди уходовой косметики!

Сама сыворотка Witch Piggy Hell Pore Marine Collagen Ample - Находится в бутылочке из стекла, на которой изображена уже знакомая нам поросюшка в аквариуме.

Сыворотка имеет приятный розовый цвет, и соответственно запах розовой воды. Для меня это нечто необычное, так как я привыкла к прозрачным либо белым кремам и гелям. Розовая сыворотка - это что-то новое!

Дозатором является пипетка, которая в свою очередь тоже сделана из стекла. Пипетка длинная и очень удобна в использовании. Помогает с легкостью набирать достаточное количество средства и распределять по коже.

Структура у средства гелеобразная. Сыворотка чуть густая, похожа на жидкий гель.
В общем это жидко-густая сыворотка!
При нанесении на лицо она не стекает как вода, спокойной можно распределить по всему лицу и не бояться, что все капельки утекут куда подальше.. поэтому густота идеальная!

Сыворотка отлично увлажняет и убирает сухость. При постоянном использовании кожа начинает сиять.

Во время использования моя кожа стала более упругой, я начала поистине любоваться своим лицом. Иногда после нанесения ещё минутку - другую сижу перед зеркалом легонько массируя кожу лица пальцами и просто восхищаюсь.

Корейцы - волшебники, а эта сыворотка - настоящее волшебное зелье.. что же они нам обещают?

Ключевые функции сыворотки:

• Подтягивает, повышает упругость и эластичность кожи;
  • Улучшает цвет лица и дарит здоровое сияние;
  • Активизирует синтез коллагена и эластина в клетках эпидермиса;
  • Образует на поверхности кожи защитный барьер препятствующий испарению влаги.

Все заявленные функции сыворотка однозначно выполняет, за это ставлю твёрдую пятёрку. Корейская косметика отличается своей действенностью и средство это подтверждает.

Касательно использования..

Сыворотку можно использовать как самостоятельное уходовое средство:

Мой первый способ:

На очищенную кожу лица с помощью стеклянной пипетки наношу по несколько капель на зоны - лоб, щеки, подбородок. Растираю по всему лицу и даю впитаться.

Сразу после нанесения и легкого массажа кожа выглядит вот так:

Сыворотка очень быстро впитывается, первую минуту она немного липкая, но затем при полном впитывании липкость исчезает. Жирного блеска не остаётся, эффекта пленки тоже нет.

Мой второй способ:

Это мой секретный способ,

В моем случае использую сыворотку в совокупности с кремом от Elizavecca.

Наношу крем и сверху наношу сыворотку, затем распределяю по лицу.

Эффект увлажнения удваивается.

Смесью крема и сыворотка пользуюсь каждое утро перед нанесением косметики.

Кожа после нанесения:

Это мой любимый способ, советую его попробовать.

Также отмечу, что сыворотка / сыворотка+крем прекрасно сосуществуют с тональными средствами и другой косметикой.
Сыворотка выступает прекрасной базой под макияж, косметика не скатывается. На увлажнённую кожу макияж лучше наносится и никаких проблем не возникает.

Сейчас зима, и дополнительно сыворотку добавляю в тональное средство перед каждым применением.

С использованием сыворотки о сухости кожи я забыла, кожа выглядит прекрасно, что меня не может не радовать.

На данный момент использую сыворотку несколько месяцев и вот столько ещё осталось:

Расход очень экономный, с учетом того, что я использую средство каждый день.

Моя оценка 10/10, а если переводить оценку в звёзды, то 5/5⭐️

Любительницам сывороток и корейской косметики советую присмотреться к этому средству. Равнодушной Вы точно не останетесь.

Желаю всем хорошего настроения и здоровой кожи!

?

Достоинства
  • Впитывается быстро и полностью
  • Не липкая
  • Придаёт упругость коже
  • Увлажняет
AlianaMauritzрекомендует
12.01.2020
Последнее время полюбила корейскую косметику, нужно тоже такую чудо-сыворотку попробовать
Да, с Кореей я подружилась. Кроме патчей только
Очень интересная сыворотка. И то что много натуральных компонентов очень радует
12.01.2020
Конечно не идеально натуральный состав, но тоже очень хороший)
12.01.2020
Наверное еще не разу не видела плохого отзыва о елизавеке
Отличная у них косметика
12.01.2020
Это у них одна из новинок) вино в составе радует ))
12.01.2020
Даа, у них есть ещё фишечки с вином, но об этом уже потом..))
Я как раз второй способ с кремом использую для ухода, но исключительно на ночь. Пробовала разные сыворотки (как от Елизавекки, так и других марок), а этой ещё не доводилось пользоваться
12.01.2020
Попробуйте если будет возможность, я очень довольна.
12.01.2020
Ого я не знала, что можно добавлять сыворотку в тоналку. Корейцы вообще молодцы! Косметика бомба !!!
12.01.2020
Тоже подсмотрела этот способ у корейского блоггера, отличный способ для тех, у кого сухая кожа.
12.01.2020
Вы сразу в баночку с тонкой капаете? Или при нанесение прям на лице смешиваете?
Как раз у них сыворотку выбираю, эта прям очень понравилась по описанию и фото!
12.01.2020
Попробуйте! Надеюсь Вам тоже понравится ?
12.01.2020
Всегда приятно, когда продукт тебе подходит и эффективен
❤️
12.01.2020
Я свою почти добила, очень хорошая??
12.01.2020
? хочу попробовать и другие
12.01.2020
Такой у меня еще не было. Буду пробовать
Жду Ваш отзыв))
Хорошее средство, надо присмотреться
Если есть возможность - попробуйте ☺️
Свинка ведьма, не нуачо, хооошее такое название для сыворотки 😐
?? ведьмино зелье
13.01.2020
Последнее время, корейская косметика, вызывает у меня все больше доверия!
13.01.2020
Корея у меня в топе ухода!
13.01.2020
Не знакома с их сыворотками, как-то боялась пользоваться ? Да и эту никогда не видела ?
13.01.2020
Возможно самое время познакомиться ?
13.01.2020
Обожаю эту сыворотку! ❤️ Пробовала почти все из ассортимента Elizavecca и с морским коллагеном оказалась самой лучшей! ❤️
13.01.2020
Рада, что Вам она также понравилась, как и мне??
13.01.2020
Корейцы всегда умели делать косметику))) состав мне нравится. Надо тоже раскошелиться
😊
Отличный результат ?
😊
Хорошая сыворотка
Интересная сыворотка 😊 Присмотрюсь 😜
03.02.2020
Не видела такую сыворотку! Обязательно присмотрюсь!
16.02.2020
мне 29 и я пользовалась сывороткой только 1 раз)) тогда мне не очень понравилось то, что я пробовала. Но знаменитые сыворотки елизавекки очень хочу попробовать))
26.08.2020
Такой хороший процент коллагена)
30.08.2020
Как же кожа красиво сияет ❤️ надо тоже попробовать смешивать с кремом