Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Сегодня я Вас познакомлю со своим новым фаворитом, готовы?
Тогда встречайте - Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream!
________________________
Производитель: Elizavecca;
Страна: Корея;
Объем: 50 мл.;
Вес: 190 гр.;
Тип кожи: для кожи любого типа, но особенно для сухой и обезвоженной;
Возраст: без ограничений;
Способ применения: нанести необходимое количество средства на сухую очищенную кожу лица, мягко втереть легкими массажными движениями.
Цена: ~ 700р.
Важное уточнение - Elizavecca не тестирует свою продукцию на животных!
Купить можно на всех известных сайтах базирующихся на корейской косметике.
________________________
Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream - это гелеобразный увлажняющий крем, который просто не оставил меня равнодушной и я влюбилась с первого использования! Он обладает легкой, в прямом смысле - тающей текстурой, а также одной интересной особенностью, выделяющей его на фоне всех остальных увлажняющих кремов, а именно "Water Drop".
Что же это за "Water Drop" такой?? Рассказываю -при нанесении крема и при его контакте с теплом кожи, выделяется множество капелек воды, которые насыщают кожу необходимой для нее влагой. Для меня это крайне необычный эффект, так как раньше я с таким не сталкивалась.
Крем насыщен гиалуроновой кислотой.. не укол конечно, но тоже имеет прекрасный визуальный эффект 😊 Гиалуроновая кислота, а в простонародье "Гиалуронка" интенсивным образом напитывает кожу любого типа, особенно это важно для обладательниц такого типа как у меня - для комбинированной. Т-зона у меня очень жирная, а все остальное - обезвоженная, сухая кожа. К сожалению очень мучаюсь с сухостью и каждая смена погоды для меня как удар. Очень сложно побороть сухость и шелушения, но использование этого крема и мой способ применения решил сложность ухода за кожей, и сейчас у меня нет проблем! Смена сезона жара-холод теперь не беспокоят так, как раньше, и я уверенно могу сказать, что крем действует на 100%.
Познакомимся еще ближе с основными действующими компонентами:
Ниацинамид это ингредиент, который повышает выработку коллагена и повышает защитные функции кожи, помогает снизить потерю влаги, борется с пигментацией, увлажняет и смягчает. Также способствует сужению пор, выравнивает цвет лица и успокаивает. Прекрасно борется с раздражениями!
Гиалуроновая кислота стимулирует клеточное обновляет, помогает заживлять трещины и раны. Суперинтенсивно увлажняет кожу, защищает от обезвоживания.
Экстракты, которые присутствуют в составе (чтобы не расписывать соберу в единое целое):
являются источниками большого количества витаминов, целого комплекса макроэлементов и микроэлементов. Обладают противовоспалительными свойствами, стимулируют регенерацию, осветляют пигментацию и тонизируют кожу. Усиленно питают кожу, помогают ее восстановлению, защищают от обезвоживания. Замедляют процессы увядания. Некоторые из них незаменимы в уходе за комбинированной кожей.
Молочные протеины стимулируют обновление и рост новых, молодых клеток.
Аденозин оказывает омолаживающий эффект. Подтягивает кожу, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, борется с процессами увядания.
Токоферилацетат защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов. Насыщает витаминами.
Подводя итог по оценке состава скажу одну вещь - крем насыщен важными и даже необходимыми для нашей кожи веществами, оценку экоголика он не прошел, но он и не претендует на 100%-ую натуральность. ________________________
Состав мы раскрыли, теперь рассмотрим заветную голубую коробочку! А потом...
Рассмотрим, все потрогаем, намажемся и получим удовольствие 😊
И так, матово-глянцевая голубая картонная коробочка с изображением девочки в капельке воды тактильно очень приятно ощущается.
Визуальная оценка 10/10. Такая коробочка может послужить приятным подарком как подругам, так и себе 😊
На боковой стороне находится состав, также Вы можете увидеть отличительную черту косметики Elizavecca. Производитель заботится о своих потребителях, по этому на каждой упаковке присутствует круглая наклейка, которая помогает отличить оригинальную продукцию Elizavecca от подделки. Как проверить? Все очень просто: необходимо стереть серый защитный слой (может помните, раньше такие были на лотерейных билетах и стирались монеткой 😊 ), под которым находится скрытая часть QR-кода (штрих-кода) с помощью которого можно проверить товар на оригинальность.
На крышечке название производителя в мультяшном стиле.
Внутри же неожиданно появляются глазки на ярко-желтом фоне. Что это означает - не знаю, но считаю такой подход к упаковке довольно милым.
Сама баночка выполнена из матового стекла, а крышечка к ней - из прозрачной и непрозрачной пластмассы. На баночке есть изображение, которое как бы намекает нам на супер-увлажнение.
По весу тяжеленькая, но это даже приятно, мне нравится, когда ощущается вес емкости для крема.
Также с другой стороны представлен состав, но он только на корейском языке.
(На упаковке состав на английском языке)
Внутри находится защитная накладка, которая предотвращает попадание пыли и прочих ненужных частиц вовнутрь баночки.
При первом знакомстве с открытой баночкой может показаться, что крема внутри очень мало, но это не так (хотя у меня до сих пор присутствует страх, что крем вот-вот кончится..), представленного объема хватит на долгое время.
Сразу же отметила для себя один минус - отсутствие ложечки/ лопаточки. Постоянно приходится лезть пальцами, что не совсем считаю удобным способом вызволения крема из баночного заточения.
Как я уже писала ранее - крем полупрозрачный и имеет гелеобразную консистенцию, что считаю огромным плюсом, так как плотные крема с самого начала дают ощущение, что на лице будет жирная маска. В данном же случае гелеобразная консистенция внушает доверие и можем смело рассматривать ее дальше..
Крем обладает легкой текстурой и очень приятным ароматом, который некоторое время держится на коже. Аромат НЕ приторный и ненавязчивый.
Помните, я писала о "Water Drops"? Вот и наглядно можно увидеть этот эффект! Увеличьте фото, чтобы хорошенько рассмотреть. Очень необычно и интересно!
На геле появляются (в момент фото получились маленькие капли, обычно они получаются больше, видимо руки похолодели 😊 ) капельки, которые при легком массаже быстро впитываются вместе с кремом.
Моя кожа после интенсивного использования стала напитанной, и появилось сияние, которого ранее не было.
Пользуюсь каждое утро, и расскажу вам свой секретик, который использую теперь со всеми кремами из своего арсенала. Этот лайфхак я подглядела в блоге у одной кореянки, которая усилила эффект увлажнения от данного крема . Хотите знать как? Тогда читаем!
Все крайне просто.
У Вас есть увлажняющие сыворотки? Тогда смело берем и смешиваем несколько капель с кремом и вуаля! Эффект удваивается, а может даже и утраивается.
Как я почувствовала усиление эффекта? На протяжении многих лет начиная с осени кожа начинала сходить с ума. Участки вокруг рта и на щеках страдали больше всего, кожа страшно шелушилась. Увлажняющий крем спасал только на короткое время, даже элементарно когда начинала что-либо есть или просто смеялась и открывала рот, кожа растягивалась и начинался ужас. Моментально все начинало в прямом смысле облезать. Вы бы только знали как отвратительно это выглядело.. Каждый раз приходилось бежать и замазывать увлажняющим кремом.
Этим кремом я начала пользоваться где-то в конце ноября, когда уже появились признаки сухого сумасшествия кожи, и благодаря ему - начало зимы я встретила достойно. На сегодняшний день я НЕ наблюдаю своих обычных проблем. Каждое утро я наношу крем+сыворотку и кожа остается суперувлажненной. Мне не нужно как раньше каждые несколько часов покрывать себя кремом и стараться не открывать широко рот.
Для меня это победа и большая радость.
С приходом холодов я начала дополнительно, помимо утренней процедуры наносить крем (без сыворотки) на очищенную кожу перед сном. Быстро впитывается и не оставляет ощущения маски/пленки на лице.
Второе фото - сразу после нанесения и распределения крема легкими массирующими движениями
Теперь о дружбе крема с косметикой.
Крем прекрасно сосуществует с тональными средствами и другой косметикой. Не скатывается и не заставляет тональный/ББ крем/пудру полосить.
Начала использовать как базу под макияж и осталась довольна.. НО..
...я пошла дальше, чем использование крема как основы для макияжа. И теперь раскрываю свой второй секрет - я добавляю смесь крема и сыворотки в тональное средство перед каждым применением. Может показаться, что я помешалась на нем, но нет, мне очень нравится эффект и комфортные ощущения. Косметика лежит идеально, а кожа чувствует себя прекрасно.
Теперь я не боюсь сухости, обезвоживания кожи или просто прихода холодов. Крем решилмои проблемы и теперь я его преданная фанатка, которая готова кричать на каждом углу о том, как он помогает справиться с проблемами сухой кожи ?
Моя оценка 10/10, а если переводить оценку в звёзды, то 5/5 ⭐️
Когда баночка закончится, я с уверенностью могу сказать, что куплю новую, так как это незаменимый атрибут в уходе.
Благодарю Вас за прочтение моего отзыва и надеюсь, что он поможет Вам в выборе крема, или хотя бы Вы воспользуетесь моим маленьким секретиком в уходе 😊
Господи, какая прекрасная у Вас кожа! Просто мечта каждой девушки! Безупречная ❤️ Касательно крема, прям понравился, хотя С Хрюшкой ничего ещё не пробовала, соблазнительно ❤️
Консистенции очень легкая, зимой я предпочитаю и мне идеально подходят более плотные, жирные крема, которые не забивают поры и один из таких я тоже у этой фирмы для себя нашла)