Биоревитализация....первое знакомство с этой процедурой у меня произошло еще в конце 90-х, процедуру проходила для профилактики появления подростковых прыщиков и с целью увлажнения кожи, конечно не этим препаратом, а каким-то российским. А вот данным препаратом прошла курс из 3 процедур. Врач предупреждала, что процедура очень болезненная. Но времени у меня было мало, поэтому от нанесения Эмлы я отказалась, ну не в первой же, делали "на живую":)))
Не скажу что больнее, чем Teosyal, Filorga, IAL-SYSTEM ACP, Viscoderm или Meso-Wharton, абсолютно одинаково, единственный препарат , который выделялся на фоне остальных по болевым ощущениям и длительности рассасывания папул, был Нyalrepair, «Гиалрипайер» (папулы рассасывались очень долго и вводился болезненно).
Но не буду отвлекаться от "героя моего романа" препарата Aquashine.
Ценник у него ниже, чем у аналогов, эффективность врач гарантировала, я решили попробовать. Никаких аллергических реакций у меня не было. Папулы почему-то рассосались за час, кое где были видны точечки от инъекций и синячки (у меня слабые сосуды и синяки у меня скорее правило, чем исключение).
Процедуры повторялись с интервалом 10 дней, эффект ....ну пока шли процедуры, кожа была не ах, то синяки, то следы от уколов, но тонус кожи порадовал.
Через две недели после после завершения курса кожа была насыщенной, упругой... вообщем радовала, но уже через месяц все вернулось на круги своя.
Но так как с данной процедурой и ей подобной (мезотерапия) я знакома давно, хочу сказать, что препараты работают на перспективу, но тут всегда встает вопрос - "Может и без всех этих процедур и уходов ты бы выглядела не хуже?" Но....
P.S. Милые дамы не ждите, что эти процедуры разгладят морщины, тут нужен пластический хирург, но они отсрочат их появление и сделают кожу ухоженной и здоровой.