Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 16:00

один раз
    от 3000 грн

Решила сделать биоревитализацию и косметолог посоветовал aquashine, другим преператом я никогда не делала и вообще эту процедуру делала первый раз . Не смотря на крем анастезею было очень больно и как оказалось моя чувсвительная кожа сразу среагипровала даже на этот крем , первые 5 мин было ощущение жжения . Так как у меня очень близко расположены сосуды , такая кожа у меня по всему телу , маникюр не делаю в салонах так как из за того что близко сосуды все пальцы потом неделю воспаленные ( делела у 5 разных мастеров - резуьтать восполенная кожа возле кутикул) Из за этого сразу в местах проколов образовлаось очень много синияков , некотрые были даже очень больше размером с копейку . Сейчас прошло 3 дня после процедуры и по итогу я имею синее лицо( на работе меня спрасили нет ли у меня насилия в семье , так как вид был как будто меня бил муж ) а так же сильное шелушение кожи . от синяков использую гепариновую мазь а от шелушения cicaplast бальзам b5. Возможно эфект будет через неделю или 2 , но пока результат меня очень огорчил , если бы мне сначало косметолг сообщил что на моей чувсвительной коже эта процедура будет проявлятся так , я бы не согласилассь на нее . Так что если у вас такая же кода как меня не советую делать эту процедуру .

синяки почти во всех местах прокола
Достоинства
  • Разглаживание морщин
Недостатки
  • - дорого
  • Болезненность процедуры
  • Слабовыраженный результат
AnnaSuperPandaне рекомендует