Опубликовано 5 Март, 2025 - 07:14

Ежедневный уход не обходится без нанесения крема на лицо, шею и зону декольте.

С кремами мы все знакомимся с самого детства, потому что так положено, что после купания на нас наносили детские крема, правда сейчас уже больший ассортимент и вместо кремов можно использовать молочко, масла, но суть остаётся в том, что необходимо было дополнительное увлажнение, затем крема из жизни детей исчезают и появляются уже в более осознанном возрасте. Честно, я не помню, когда именно я ввела в свой уход крема для лица, но это было где-то около 30 лет, когда я начала понимать, что стали появляться возрастные изменения, но лучше бы я начала раньше, но никто мне об этом не сказал.

На данный момент мне 40 лет и у меня есть возрастные изменения в виде мимических морщин, расширенных пор, и заломы на межбровке и около носа, которые появились из-за того, что я сплю на боку. Я ничего себе не колю, но я не зарекаюсь, что этого никогда не сделаю, просто в нашем маленьком городке опасно к кому-то обращаться, можно сделать только хуже, поэтому довольствуюсь лишь домашним уходом.

Дорогие крема не покупаю, то ли денег жалко, то ли не вижу смысла, потому что не верю в чудеса преображения от кремов, которые якобы избавят от морщин. У многих на слуху марка Невская Косметика, кому-то она нравится, а кто-то её избегает. На рынке марка уже 180 лет. У данного производителя много разных кремов, но мой отзыв сегодня будет про ГИАЛУРОНОВЫЙ.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• место покупки - интернет-магазин WB, это же крем можно купить в Fix Price
  • цена - за набор из трёх кремов я отдала 293 рубля
  • бренд - Невская Косметика
  • назначение - крем для лица
  • тип кожи - для всех типов кожи
  • название - Гиалуроновый
  • объём - 40 мл
  • срок годности - 3 года, после вскрытия - 6 месяцев

ОПИСАНИЕ

Предназначен для ежедневного ухода за кожей лица. Крем увлажняет и питает, повышает упругость, устраняет шелушения, разглаживает мелкие морщинки, способствует сохранению молодости.
В результате применения Ваша кожа становится увлажненной, гладкой и упругой, лицо приобретает свежий отдохнувший вид.
Не содержит красителей и парабенов.

УПАКОВКА

Картонная коробка в бело-синей гамме, где на лицевой стороне располагается общая информация от производителя.

С боковых сторон на синем фоне белыми буквами читабельным шрифтом расписано действие, результат и применение, а также выделены основные рабочие компоненты крема и описание их влияния на кожу лица.

Гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои кожи, увлажняет, питает кожу изнутри, стимулирует синтез коллагена и эластина, подтягивает кожу, сокращает количество мелких морщин, стимулирует заживление и восстановление кожи после повреждений.

Глицерин известен как натуральный увлажнитель.

Витамин А ускоряет и усиливает обменные процессы в клетках кожи, способствует обновлению клеток, снимает шелушение и излишнюю сухость, улучшает структуру эпидермиса.

Витамин Е (витамин молодости) — природный антиоксидант, оказывает защитное действие (защищает клетки от повреждений, вызванных УФ-светом и загрязнением окружающей среды), обеспечивает гладкость кожи и увеличивает ее способность удерживать влагу. Предупреждает преждевременное старение.

Полный СОСТАВ

Aqua, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate , Cetearyl Аlcohol, Betaine , Glycerin, Cуclopentasiloxane, Glyceryl Stearate Citrate , Hydrogenated Polyisobutene, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Dimethicone , Carbomer, Тriethanolamine, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Туба идентичного дизайна, что и сама картонная коробка, и как по мне, её наличие совершенно бессмысленно, ведь после вскрытия, в моём случае ещё и фотографирования, мы её выбрасываем.Полезная же информация полностью дублируется на тубе крема. И картонная коробка не защищена была от первого вскрытия. Туба выполнена из податливого пластика, при прижимании легко сдавливается, выдавая дозировано крем.У тубы удобная широкая крышка, благодаря чему её можно поставить вертикально, тем самым экономя место на полочке. Под крышкой мы видим защитную фольгированную мембрану, что гарантирует новизну товара. Отверстие небольшое, при сжатии тубы крем выходит небольшими порциями. ОРГАНОЛЕПТИКА

Крем белого цвета, стандартный оттенок для большинства продуктов для лица, тела и рук.

По консистенции очень схож с молочком, но разница лишь в том, что тут более плотная консистенция, которая держит форму при выдавливании.

При контакте с тёплой кожей тела начинает моментально таить и поглощаться кожей лица, шеи и зоны декольте. Аромат приятный, нейтральный, обычая косметическая отдушка без сильного назойливого аромата.

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанесите крем на очищенную кожу лица и шеи лёгкими массирующими движениями.

Благодаря нежной текстуре крем легко впитывается, не оставляет жирного блеска и является прекрасной основой под макияж.

Я использовала крем с утра, вечером и ещё в течении дня, а всё потому что мне не хватало увлажнения. Крем моментально поглощается кожей лица, но где-то через два часа я чувствовала, что моя кожа требует дополнительного увлажнения.

Крем легко распределяется по лицу, пальцы рук скользят по поверхности, лишний раз не растягивая кожу. Буквально за минуту кожа лица становится сухой, мягкой и бархатистой на ощупь, но при этом я не чувствовала достаточного увлажнения, а возможно даже и питания, мне хотелось ещё что-то нанести на свою кожу лица. Если посмотреть на сравнение кожи лица с разницей в пару минут, сразу после первого использования, то заметно сгладились морщинки вокруг глаз, ткань кожи стала более увлажнённая, а как мы знаем, что на морщинки в первую очередь влияет недостаток влаги, а уже потом возраст. Сама кожа лица преобразилась, и я не про оттенок, тут просто так камера телефона поймала свет, она стала мягкая на ощупь, более увлажнённая на вид, но не по ощущениям. Я часто обновляла крем на своём лице, в день это могло быть по лишнему одному-тремя заходами в ванную, чтобы ещё раз нанести крем на лицо, потому что я чествовала как моё лицо скукоживается по ощущениям, да и по внешнему виду было заметно, что кожа тусклая, без влажного сияния. За три недели я таки добила этот крем и этому безумно рада, ведь я нашла ему альтернативу за 59 рублей в Fix Price, который подарил мне то самое ощущение увлажнения и питания.

За три недели я не почувствовала и не увидела хоть какое-то улучшение своего лица, эти три недели были безумно неприятными для моей кожи, но я ведь настырная и всегда хочу дать объективную оценку продукту, поэтому не вводила в свой уход ещё какой-то крем, чтобы избавить себя от неприятных ощущений недостаточного увлажнения и питания кожи. Спасибо хоть на том, что лишние заломы не появились на практически сухой обезвоженной коже лица.

ВЫВОД

Для моей кожи лица 40+ этот крем оказался бестолковым, он ничего не дал для улучшения, но "подарил" чувство сухости на всём протяжении использования.

Этот крем будут прекрасным продуктом для подложки перед нанесением тональной основы, но в качестве основного ухода он слабоват, особенно, когда тебе уже давно не 20 лет.

Вот для молодой кожи, где ещё нет каких-то сильных потребностей этот крем будет удачным, он подарит лёгкое увлажнение, и возможно даже напитает полезными ингредиентами.

Подставлю крему я заслуженные 2 балла, и буду рекомендовать, но только не для возрастной кожи в качеств основного ухода, а только лишь для лёгкого увлажнения перед тональной основой, или для дополнительного увлажнения в течении дня.

ПЛЮСЫ

• цена
  • лёгкая текстура
  • нет сильной явной отдушки
  • быстро поглощается кожей лица

МИНУСЫ

• не убирает морщинки
  • слабое увлажнения

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
05.03.2025
У меня от этого бренда был крем для ног. Для ног - нормальный, можно брать 🙂 А вот в силу подобного крема для лица, честно говоря, не очень верю... Наверное, если что-то и даст, то только смягчение кожи.
05.03.2025
Хороший крем, полностью оправдывает свою стоимость. Даже больше!))
05.03.2025
Ох нет доверия к кремам с таким составом …ладно ещё для рук куда бы не шло, но на лицо я б не рискнула….
Точно мимо пройду
А я только собиралась купить, жаль не действует.
05.03.2025
Всё смотрю на этот крем, но не решаюсь, почему-то купить, а может и не особо стоит.
05.03.2025
Когда-то на волне хайпа решила взять вместо какого-то аптечного крема ЭТО. Забил поры так, что мама не горюй. Зато больше я никакие дешманские крема не покупаю)
05.03.2025
Терпеть не могу, когда лицо ощущается сухим, сразу мажу чем нибудь еще😅
05.03.2025
Нет у вас возрастных изменений 😉 вижу только мимические морщинки. Достаточно выбрать увлажняющий уход и добавить сыворотки с полезными кислотами и витаминами. А крем не куплю. Спасибо за подробный разбор. Состав мне не подходит. Хотя косметику от бренда "Свобода" любила.
05.03.2025
Я от людей слышала они хвалили некоторые кремы от Невской косметики. Точно не помню какие, но вроде бы есть хорошие варианты в тюбиках))
05.03.2025
Невской косметике надо разводить улиток и составлять конкуренцию корейцам. Одной гилауронкой покупателя не заманить
05.03.2025
Недавно хотела его взять ради интереса, хорошо, что не случилось
05.03.2025
Невская косметика действительно у многих на слуху, читала немало положительных отзывов на крема, возможно вам попался не самый удачный экземпляр
05.03.2025
я много слышала про этот бренд, но сама ничего у них не пробовала
05.03.2025
Ничего у этого бренда не пробовала
05.03.2025
Удивило первое фото, где явно видно, что морщины пропали. А вот длительное использование уже не впечатляет.
Пожалуй, я присоединюсь к мнению, что в 40+ нужно уже что-то более серьезное для ухода
05.03.2025
Я от Невской Пантенол люблю. Такой как у Вас не брала.
Нам ведаете о каком то сомнительном кремушке, а сами, явно, нашли эликсир молодости 🤌 выглядите очаровательно🔥
Спасибо.
05.03.2025
Меня тоже не впечатлил. Только проблем наделал
Благодарю за информацию
05.03.2025
Не куплю такой, уж точно
05.03.2025
Мне очень нравится эта косметика в качестве ухода за руками.
Хотела попробовать этот гиалуроновый крем для лица, но вижу, что будет мало увлажнения
Я тоже дорогие крема не беру. Раньше покупала. Потом думаю, а надо оно? 😁
05.03.2025
Спасибо, буду знать что бесполезный
05.03.2025
Думаю, что сыворотки перекрывать пойдёт, а так, конечно, судя по составу, слабоват))
05.03.2025
Я как-то не рассматриваю этот бренд...
05.03.2025
Да, для кожи 35-40 лет нужно уже что-то попитальней и поэффективней, по себе вижу)
05.03.2025
Согласна, тоже хочется побольше питания.
05.03.2025
Не прям вау, конечно, но неплохо 😊
Только дегтярное мыло от этого бренда беру. Такие крема будут слабоваты и для меня)
Текстура приятная
Полезный отзыв ❗
Я тоже не оценила, больше не буду покупать(((
05.03.2025
Такой ещё не пробовала, и наверное не буду.
Не мой вариант 😕
05.03.2025
Мне у этой фирмы морковный крем очень нравится
05.03.2025
И мне очень нравится, а этот слабоват.
05.03.2025
Мне тогда точно не подойдет
05.03.2025
Средний крем, не пробовала от них ничего
Не лучший конечно вариант(
05.03.2025
Я раньше пользовалась оливковым кремом. Хороший
05.03.2025
Ирина, какая у Вас красивая кожа❤
06.03.2025
Большое спасибо ❤️ . Приятно читать такие комментарии.
Ещё 10 комментариев