Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 20:35
Чудеса бывают! :) Идеальная кисть для тональной основы за копейки!!!))) (+ФОТО чудо-кисточки)
Достоинства
- Качество на уровне дорогих кистей
- Не полосит
- Нежный и очень мягкий ворс
- Низкая цена
- Равномерно наносит тональное средство и растушевыв
- Экономично набирает тональное средство
- Эстетичный внешний вид
Недостатки
- Недостатков нет!!!
PANTERA_XXXрекомендует
Прикольная кисточка!
Иногда хочется себе прикупить такую кисть, но у меня есть плоская кисть для основы и я ею уже давно не пользуюсь, только пальчиками наношу тон.
А вообще есть разница в нанесении тона между этой кистью и плоской?
А вообще есть разница в нанесении тона между этой кистью и плоской?
Я раньше тоже наносила пальцами, пока не увидела значительную разницу 😊 У меня было до нее 2 плоских кисти-лопатки, они менее качественно наносили один и тот же тональный крем. Более жесткая вообще полосила и давала тончайший слой, который ничего не маскировал; Кисть Эстет (на которую тоже есть отзыв) наносила тон неплохо, но все таки менее качественно, чем вот эта кисточка с Али и расход тоналки был больше. Мне нравится, что эта кисточка как бы вбивает тональный крем в кожу сначала, а потом я растушевываю ею, и просто идеально получается: не полосит, нет пробелов, нет наслоения тона. Расход тонального крема меньше, а качество покрытия и маскировки выше. Еще заостренный уголок ворса позволяет хорошо наносить тон на крылья носа. Как то так 😉
Пробовала тон наносить кабуки, но не вышло 😞 Для меня наверное лучше пальцев нет ничего 😁
А кисти на Али достойные 😂
А кисти на Али достойные 😂
тоже был неудачный опыт нанесения тоналки кистью кабуки 😕 но эта кисть с Али шикарно наносит и легко)) я ведь к такой форме кисточек не привыкла совсем, у меня кисти-лопатки были, а тут с первой попытки получился идеальный тон кожи 😊
А у меня такая была в составе лота с палеткой консилеров. Очень нравится, на столько что не хочется "вымазывать" в тональный крем. А для консилеров она тоже должна подойти. И мыть ее потом шампунем, правильно?