Опубликовано 2 Август, 2014 - 21:20

Добрый вечер) Сегодня я хотел бы политься с Вами своими впечатлениями от чудес техники, которые попали совсем недавно ко мне руки, но которые я опробовал и оценил. А именно- мультиварка-скороварка от редмонд. НЕ случайно мой пост называется именно так, ведь таких результатов я даже не ожидал- я готовлю и получается не то, что съедобно, получается вкусно. Достоинством устройства несомненно считается скорость приготовления, а всё благодаря маааленькому клапану на крышке устройства, который не выпускает пар полностью из устройства. Пища приготавливается быстрей, вкусней и полезней, чем в похожих моделях. С его помощью вы больше не ошпаритесь, открыв крышку. Можно жарить, парить, выпекать, делать йогурт!это незаменимая вещь. Ещё есть куча стандартных функций- "подогрев", "поддержка температуры", "отложенный старт" .Кстати, мясо можно обжаривать с полностью отрытой крышкой, чего не было прежде. Получается очень вкусно, а если не верите-проверьте! Рекомендую абсолютно всем, ведь с простейшим кнопочным меню справятся все- и взрослые, и дети. Только представьте: Вы спите, а каша варится автономно от Вас. Вы просыпаетесь и можете кушать свежайшую и полезнейшую кашу на Ваш выбор, а выбор действительно велик. Кстати, объём чаши "шайтан - машины" целых пять литротв, что позволяет приготовить на большую семью или себе-людбимому(ой) на несколько дней вперёд)

Достоинства
  • + возможность использования как 2 в 1
  • Большой объем, небольшая стоимость
  • Наличие специального клапана, выводящего пар
Недостатки
  • -для меня их нет
frewoltрекомендует