Опубликовано 8 Январь, 2018 - 15:07

несколько раз

Вот и наступил новый год, и череда подарков не перестает радовать. Один из таких замечательных подаров был набор от Ив Роше - крем для рук + бальзам для губ. Эта марка лично мне безумно нравится, практически все продукты, которыми я пользовалась, подошли и не было побочных эффектов. Сейчас, более подробно хочется рассказать именно о креме.

Во-первых, что заметно сразу - это чудесный дизайн упаковки. Действительно, как в сказке. И полностью соответствует названию - Снежная ваниль.

Во-вторых, как только открываешь крышку крема, его аромат наполняет пространство вокруг тебя. Этот восхитительный запах, остаётся на руках долгое время и даёт заряд позитива.

Сам крем наноситься легко, вписывается практически мгновенно, увлажняет и питает кожу рук очень хорошо. Не оставляет следов. Лёгкая текстура не дает плотного покрытия и нет эффекта "липкости рук". Держится достаточно долго на руках, хотя для нанесения нужно совсем небольшое количество. Объём 75 мл, лично мне, хватает вполне на долго.

ИТОГ: РЕКОМЕНДУЮ, очень достойный вариант

(!!!) Много полезных отзывов на разные темы читайте тут https://irecommend.ru/users/evgeniya-ilchenko-cher...

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Волшебный аромат
  • Приятная текстура
  • Сказочный дизайн
  • Увлажняет
Джон Константинрекомендует
08.01.2018
Хочу себе такой, пахнуть должен восхитительно! ❤️ У меня ванильный новогодний бальзам из этой серии, очень хороший и пахнет вкусно 😊
08.01.2018
Мне нравится аромат ванили, думаю и крем понравился бы ? дизайн такой новогодний ?
08.01.2018
Спасибо за такой интересный отзыв, я как раз ищу крем для рук!