Опубликовано 10 Январь, 2018 - 08:24

Доброго времени суток всем!

Компанию ИвРоше очень люблю и уважаю! О моих так сказать обожаниях в курсе и мой муж))) Он периодически делает мне приятные сюрпризы. Один из таких сюрпризов я получила под НГ. Так приятненько!!!

Очередная лимитированная коллекция, которая мне лично пришлась по душе! Я очень люблю ванильные ароматы, одна из любимых водичек у меня-это Бурбонская ваниль Био. Теперь, благодаря моему знакомству с этой серией, я обязательно приобрету и туалетную воду Снежная ваниль)))

Но сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от применения крема для рук Снежная ваниль.

У крема очень нежная текстура, он не густой, не слишком жидкий, консистенция мягкая, нежная. Крем достаточно быстро впитывается оставляя по истине сказочный аромат! Аромат не приторный не думайте, что ваниль это значит обязательно сладкие нотки, которые могут удушать приторностью. Нет! Здесь это нечто другое... Тут сладость легкая, её будто разбавляет некая свежесть.

Крем хорошо увлажняет ручки, нет никакого ощущения липкости или пленки на коже. Расход минимальный, что так же радует.

Не маловажно, что крем не содержит парабенов.

Содержит:

• Масло картин Био, водный экстракт Василька Био, масло Макадамии, экстракт Ванили
  • Формула содержит более 97% компонентов натурального происхождения
  • Без минеральных масел и парабенов

Крем однозначно рекомендую и желаю всем удачи в своём выборе!

Достоинства
  • ! качество и цена
  • Быстро впитывается
  • Волшебный аромат
  • Приятная текстура
  • Сказочный дизайн
  • Увлажняет
KseniyaUL73рекомендует
10.01.2018
Очень люблю крема для рук ИВ Роше именно из лимиток) Прошлогодний был просто сказка)) В этом году я брала серию Зимние ягоды, тоже хороший)
10.01.2018
Интересный крем, надо попробовать!
13.02.2018
это хорошо, что нежный аромат 😊