Это средство является бестселлером на iHerb!Стоит всего 1,41$ и (скорее всего) каждый второй покупатель на этом сайте рано или поздно "жёлтый стик" заказывает...Взяла, признаюсь честно,по отзывам...их очень много и большинство из них положительные.
Стик состоит всего лишь из одного-единственного ингредиента - масло какао (Theobroma Cacao).
Показания:
-сухая или поврежденная кожа;
-растяжки (стрии), маленькие шрамы, последствия угревой сыпи, фурункулеза и другие косметические дефекты;
-предупреждение появления ранних морщин;
-защита кожи от обветривания, обморожения и других повреждений;
-оказание тонизирующего и укрепляющего действия на кожу тела.
Химический состав:
-линолевая кислота
-линоленовая кислота
-арахиновая кислота
-витамин Е
Масло какао оказывает на кожу увлажняющее, питающее и смягчающее действия. При постоянном использовании кожа становится гладкой, улучшается цвет лица, без мелких морщинок (в том числе, если использовать масло вместо крема для глаз, исчезают «гусиные лапки»). Это масло хорошо помогает при растяжках. Кроме того, благодаря своему составу масло какао препятствует проникновению в кожу вредных веществ, что особенно актуально для жителей крупных городов. Еще одно полезное свойство, которое нельзя не отметить – это способность масла восстанавливать поврежденные клетки. Это свойство может пригодиться как зимой перед выходом на улицу, так и летом после загара.
Мои впечатления:
-внешний вид:стик твёрдый при комнатной температуре,желтоватого цвета,имеет запах шоколада, при соприкосновении с кожей быстро тает;
-использую его везде:и на губы, и на локти, и вокруг глаз, когда остаётся совсем немного,домазываю на пятки. При чём...куда ни намажь, масло действует одинаково хорошо:увлажняет, питает, делает кожу мягкой, гладкой, шелковистой, просто бархатной!!!
Очень рекомендую всем!!!Дёшево, эффективно, экономичный расход!!!Я в восторге, буду брать постоянно!!!Удачных вам покупок!
__________________________________________________________________________
PS. Обращайтесь в личку, чтобы получить $10 скидку на ВАШ 1ый заказ стоимостью от $40 или $5 скидку на заказ меньшей стоимости, используя мой реф.код.Помогу с заказом, оплатой и т.п...тем более, что недавно пришла новая инфа по доставке:
"Мы рады сообщить, что iHerb теперь предлагает бесплатную международную доставку для заказов свыше $40 на постоянной основе!
Новый вид доставки называется Global Mail by DHL. При выборе этого вида доставки, Американская транспортная компания DHL будет забирать Ваш заказ с нашего склада и передавать его почтовой службе Вашей страны для окончательной доставки.
Также, для наших покупателей из России предлагается вид доставки с Отслеживанием и максимальным весом отправления до 6 фунтов (2720 грамм). Получите 50% скидку на доставку при стоимости заказа от $40". Вот как-то так.