Опубликовано 20 Май, 2018 - 16:36

Сегодня хочу рассказать вам об очень крутом муссе для умываний, который я купила совершенно случайно. Бывают такие моменты,когда нет денег,но хочется что то купить, а тут я как раз увидела этот продукт, к слову очень бюджетный.

Объем:100 мл

Примерная стоимость: 60-70 р

Упаковка:

Удобная упаковка из мягкого пластика ( или нечто похожее), плотная крышка, так что ничего не прольется. Упаковка не прозрачная, но тут это не важно,так как можно определить остаток средства на ощупь. Очень удобно брать с собой в дорогу! и еще мне просто понравился дизайн, довольно редко встречаю такие баночки.

На обратной стороне написан состав и способ применения.

Так же на упаковке нарисованы знаки типа : "Экопродукт", "Не тестируется на животных", "Биоразлагаемая упаковка".

Основными компонентами являются Экстракт хлопка и гамамелиса, последний, кстати является основным компонентом моего любимого крема,так что это для меня плюс.

Консистенция.

Средство плотное белого цвета,напоминает густую сметану, приятное на ощупь.

Пахнет фруктами и какими то травами, приятно и ненавязчиво.

Эффект.

Легкий мусс для очищения сухой и чувствительной кожи обеспечивает деликатный уход, оберегает кожу от пересушивания, помогает сохранить естественный гидро-липидный баланс. Экстракт хлопка смягчает, тонизирует, повышает упругость кожи. Экстракт гамамелиса активно увлажняет, обогащает кожу витаминами и целым комплексом полезных веществ, помогая коже оставаться ухоженной и сияющей

Многие средства обещают не сушить кожу и не стягивать ее, и чаще всего нагло врут. Это средство работает на моей коже, конечно эффекта увлажнения не оказывает, но я себя комфортно чувствую после использования (нет желания обмазаться всеми своими кремами).

Еще одним плюсом для меня оказалась очищающая способность средства. Конечно сильный макияж не смоет,но с бб кремом и тушью справляется неплохо.

В сравнении с моей последней пенкой для умывания ( обзор тут https://irecommend.ru/content/vkusnoe-razocharovan...) это средство просто чудо-чудное, и я думаю,надо повторить покупку.

Достоинства
  • * не сушит
  • *Доступная цена, + Приятно пахнет, Интересный и удобный флакон
  • *Приятно пахнет
  • *хорошо очищает кожу
  • *Экономно расходуется
RinaWрекомендует
21.05.2018
Я тоже в полном восторге от этой умывалки. Только у меня в оранжевой упаковке "идеально чистая кожа" и в виде прозрачного геля.
21.05.2018
Надо будет тоже попробовать)
классный недорогой мусс
21.05.2018
Сначала наткнулась на Ваш отзыв, подумала что у себя в магазинах такого не найду:С Как раз таки сегодня и увидела, обязательно попробую!
22.05.2018
Отличное соотношение цены и качества.
22.05.2018
Впервые вижу такую интересную упаковку)
22.05.2018
мне напомнило пакет молока)
23.05.2018
Какая упаковка интересная, впервые встречаю подобную! Супер ❤️
И по описанию средство хорошее, надо и мне приобрести! Думаю, подошло бы моей коже ..
24.05.2018
Упаковка забавная, никогда не видела такой 😊