Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 11:03

1190 р.

Ну конечно же, об именной книжке "Приключения мальчика (девочки), потерявшего свое имя" от Mynamebook я узнала из инстаграм, еще в 2016 году. Тогда же и заказала, и спрятала до 3-летия сына, ему на тот момент было 4 месяца. В январе этого года на 3-летие торжественно подарила. Сын был в восторге, очень часто ее читаем.

Но мне ее так жалко, обложка у нее мягкая, боюсь, что быстро истреплется.

Ребята молодцы, каждый раз у них появляется то-то новое и интересное! Сайт интуитивно понятный. Обложка книги и формат именной книги, кстати, поменялись (28 на 27,5 см), да и листы стали тоньше. Вот книга младшего:

Это я уже по книге для младшего обратила внимание. А цена та же: 1190 руб, что и 3 года назад, просто чутка материал поменяли.​​​​​

Очень здорово, что можно прямо на сайте вводить имя и видеть как будет выглядеть книга! На каждую букву свой сюжет. На тот момент, когда я заказывала, варианты сюжета с буквами нельзя было выбрать, но сейчас уже такая возможность есть, она появилась совсем недавно. Это удобно, когда заказываете обоим детям, чтоб сюжеты одних и тех же букв не повторялись. Там 6 разных сюжетов на одну и ту же букву. Я вот поторопилась, заказала младшему сыну, как раз перед этим нововведением, и поэтому некоторые буквы получились с одинаковым сюжетом.

Итак, обложка мягкая, страницы плотные, глянцевые. Размер - 28 на 28 см.

Была упакована в коробочку и пупырку. Кстати, сейчас уже так не упаковывают, вместо коробочки просто картонка.

Так же были вложены две карточки с промокодом на скидку.

Перед самой сказкой обращение к малышу, которое можно изменить, но я оставила то, что было предложено.

Мальчик просыпается в своей комнате, знакомится с волшебником, и с удивлением понимает, что забыл своей имя!

И тут то начинается удивительное приключение, в страну букв.

Страница за страницей, мальчик находит свои буквы, и в конце собирает свое имя полностью.

Достоинства
  • + красочная
  • + яркая
  • Именная
  • Интересный текст
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Довольно тонкая обложка
Рузик Кукурузикрекомендует