Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 20:37

Книг много не бывает! Особенно книг детских, они всегда такие красивые!

У меня двое детей, разница в возрасте у них пять лет, и сейчас все малышковые книги живут в нашем доме второй жизнью. Но безусловно хочется порадовать ребенка новой книжечкой, не доставшейся по наследству от старшей сестры.

Такая книга как азбука является универсальной. Этот формат есть в каждой подборке детских книг. Поэтому хочется что бы она была максимально уникальной и привлекательной.

У Bambinic есть очень интересная опция, сделать такую универсальную вещь уникальной. Давайте познакомимся с такой милотой как именная "Добрая азбука" для девочки.

Книга завернута в дополнительную информационную обложку, с примером имени.

Заяц выглядит максимально мимимишно! Такая теплота в глазах, прям хочется ему купить КамАЗ морковки.Имя ребенка мы укажем своё. Обложка наглядно показывает, как это будет выглядеть.На обороте вся информация о книжечке.В комплект к книге прилагается лист с буквами. Всего их 48, точно хватит для написания любого имени.Шрифт идентичен написанию названия книги "Добрая азбука".

Снимаем обложку, и видим пустое место для имени вашего ребенка.

Следуя рекомендациям клеим буковки, начиная с середины. Выглядит очень симпатично!Буквы на прозрачной основе, очень клейкие.Так как это наклейки, это само собой видно. Смотрится тем не менее презентабельно, и очень мило.Размер у книги как раз для детских ручек.

Листы у книги качественные, плотные, мелованные.

Книга прошита, а не проклеена! Это огромный плюс для детского издания.Каждой букве уделен разворот.Все развороты оформлены по разному. Где то звёздное небо, где то лес, река, космос, пляж! Очень постарались над созданием этой азбуки иллюстраторы.Всех животных объединяет открытый, добрый взгляд. Дочка у меня первое время гладила рисунки и говорила "ГАЗАААААА", что в переводе означает восхищение смешанное с удивлением, связанное с видом глаз.Животные максимально милые. Эта милота не поддается описанию. При этом сохранена натуральность цвета. мышка серая, волк серый.Для каждой буквы написан стишок. Рифмы лёгкие, стихи приятные на слух.Слушать стишки ребенку нравится, они простые для восприятия.Приятно что современные издания стали более детализированными. Помимо сочетания буква-стих-иллюстрация, присутствуют бонусы. Например вопросы ребенку, которые можно задать. Помогает глубже изучить иллюстрацию, и узнать познавательную информацию.Где то нужно найти следы, и понять чьи они. Где то посчитать ягодки. Такие подсказки для родителей, помогут заинтересовать ребенка, и сделают процесс увлекательнее.Если долго изучать картинки, можно найти веселые элементы, присущие детским изданиям. Например чайка в очках.Еще из плюсов книги, это то, что она полностью разворачивается. Вроде бы мелочь, а ребенку комфорта в разы больше. Не нужно держать книгу, что бы она не закрывалась, больше внимания на изучение материала.

Подведем итоги.

• У книги отличное качество. Она не на разок.
  • Прекрасное качество печати.
  • Размер идеальный для маленьких деток.
  • Опция с именем просто чудесная! Алёна знает что это только её книжечка, и любит её за это еще больше.
  • Иллюстрации чудесные! Добрые, яркие, просто волшебные! Надо ли говорить что дети в восторге.
  • Я очень рада не только цвету и красоте, а так же и функциональности азбуки. Помимо бесконечного чтения стихов, можно бесконечно изучать картинки, и всегда подходить к этому с разных углов. Какое время года изображено? Какая погода? Чьи следы? Какая это планета? Давай найдем белочку! И так до бесконечности.
  • Азбуку можно проапгрейдить и сделать еще более уникальной, купив к ней в комплект разукрашку. Она её полностью повторяет, и можно раскрасить своих любимых животных.
  • Такая азбука будет чудесным подарком.

Очень рекомендую именную добрую азбуку! Нам книга понравилась, ребенок её любит, а это самое важное.

На сайте Bambinic можно найти очень много интересного! Как для своих малышей, так и в подарок.

Спасибо за просмотр, удачных покупок! 😊

_Anastasiya_86рекомендует
Какая прелесть)))
Вапще))
Наша Алёнка❤
😇
Ученица 😎
🎓
23.04.2020
Эээ, а если ребенка зовут Рошандиателлинешьяунневешенк (настоящее имя), то как тут быть? 48 букв не хватает...
А так позитивная книга)
23.04.2020
Клеить нужно не по свидетельству о рождении, а лучше уменьшительно-ласкательное 😁 😁
Например: Роша, Рошандик, Ро наконец 😁
😁
27.05.2020
Просто чудо ❤️
21.07.2020
какая классная азбука полилась, обалденная