Недостаточно оценок для рейтинга
Тематика сайта: Интернет-магазин
Подробности
Опубликовано 31 Декабрь, 2018 - 20:25

несколько дней

Чем порадовать ребёнка в новогодние праздники? Как подобрать памятный подарок, который и пару десятков лет спустя будет приятно открыть и вспомнить))) Причём не обязательно своему ребёнку, можно и дитенку друзей такой подарок преподнести)

➡️ Официальный сайт Именной авторской книги ?

Здесь можно заказать индивидуальную книгу для ребёнка с новогодним рассказом, в котором будет фигурировать его фото и имя. Представляете, как приятно ему будет?

Если вас беспокоит, что сделать макет книги будет сложно, я вас успокою - процесс простой и вы легко с ним справитесь.

? Как изготовить персональную книгу ?

Шаг 1. Выбор фото.

Придирчиво перебирала фотографии почти полчаса, остановилась на фото с новогоднего праздника в садике.

Шаг 2. Ввести имя.

Вводим имя ребёнка - хотите официально, хотите ласково, по-домашнему. В систему внесены множество имён, начинаю набирать Алекс - предлагаются имена Александр и Александра.

Сперва хотела записать полным именем, потом решила ласково - Сашулька.

Шаг 3. Меняем текст пожеланий.

По умолчанию пожелание универсальное, отлично подойдёт как мальчику, так и девочке. Однако в него можно внести изменения. Я не стала менять сам текст, а только добавила подпись.

На макете видно, что текст съехал в сторону. После оформления заказа я отправила письмо с просьбой выровнять макет, прислала скриншот и указала номер заказа. А ещё я написала, что очень спешу к НГ и попросила максимально сократить сроки.

Мне оперативно ответили, что все выровняют и сделают в лучшем виде. И быстро отправят!

Быстрая обратная связь - это важно!

? Изготовление и доставка ?

Оформила заказ 23 декабря, на 27е уже согласовали доставку. Мне очень хотелось успеть положить книгу пол ёлочку ? до Нового года. Курьер приехал в указанный временной интервал, предварительно отзвонившись мне с утра.

? Впечатления дочери ?

В свои 5 лет она ещё верит в Деда Мороза, и мы с мужем эту веру поддерживаем. Поэтому книга была отправлена под елочку, где утром дочка ее обнаружила. Сначала она не поняла, что именно лежит в коричневом пакете, но когда мы распаковали, в ее глазах зажегся нешуточный интерес. Книг у нас много, читать мы любим, успешно заменяя книгами просмотр мультиков или залипание в планшете.

Когда она увидела своё фото, сначала глазам не поверила. «Мам, это что, я?..»

А уж когда узнала, что главная героиня - ее тезка Сашулька, мне стало ясно, что книга надолго заняла первое место на книжной полке.

? 5 причин для заказа ?

✔️ Качественные иллюстрации ?

✔️ Интересная история ?

✔️ Индивидуальный подарок в единственном экземпляре ?

✔️ Хорошая цена ?

✔️ Быстрое изготовление ⏰

Получив книги для дочери, задумалась об изготовлении подобной для сына подруги. Читать он любит чуть меньше, но книге про него самого он точно обрадуется!

? Вместо послесловия ?

К сожалению, никто не вечен. Хочется жить долго и счастливо, но кто знает, какова судьба. Эта книга - частица моей любви к дочери, даже через много лет, когда она уже будет взрослой, а нас с мужем, может, и не будет уже на этом свете, она пролистнет страницы и почувствует, как сильно мы ее любили ?‍?‍?❤️

Рекомендую ?

Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!

Ваша Gerastikez ❤️

Достоинства
  • Быстрое изготовление
  • Добрая
  • Интересный сюжет
  • Красивая
  • Личная
  • Хорошая цена
gerastikezрекомендует
31.12.2018
Как чудесно Вы осуществили дарение книги ❤️ Мы кладём детям сюрпризы под ёлочку только на Новый год, Рождество и старый Новый год. Показалось, что такой единичный сюрприз будет выглядеть странным и потянет за собой ожидание следующих. Так что раскрывали посылку "по-обычному" 😊
С наступающим Вас и Вашу семью 🎅
Взаимно с наступающим Новым Годом ???☺️
У нас традиция такая: в течение декабря дочка каждое утро что-то находит под елочкой. Леденец, брелок, книжку, что найдётся в моих закромах - для неё праздник длится целый месяц ?
31.12.2018
Такой замечательный сюрприз порадует любого малыша и найти под ёлкой именную книжку просто невероятное чудо.
Поздравляю Вас и всю вашу семью с Новым годом!
01.01.2019
? Спасибо.
С Новым годом! Всех благ вам и вашей семье ???
Отличная задумка!
01.01.2019