Опубликовано 30 Март, 2019 - 06:39

700 руб.

Брала эту масочку чисто из любопытства) И из-за марки)) В принципе, моя кожа меня абсолютно не беспокоит, если не считать высыпания с определенные дни. Вот это меня дико раздражает, чувствую себя в это время подростком... жуть какая.

Упаковочка

Взяла эту маску, честно, из интереса. Даже не думала, что одна маска сможет помочь. Но ошиблась, к своей радости)

Товарный вид))

Консистенция. Очень необычная. Напоминает совсем не обычные привычные масочки для лица, а скорее какую-то аптечную мазь. Странная зернистая масса молочного цвета. Запах не навязчивый, отторжения не вызвал, даже наоборот, мне лично понравился) Есть, конечно, капля опять же аптечного запаха, но мне по вкусу))

Зернистая констстенция

Действие. Использую эту маску четвертый месяц и могу смело сказать, что я практически забыла о всяких высыпаниях, прыщиках и прочих неприятностей) Правда, не ожидала от этой маски подобного результата, т.к. она не жжет, не очищает, не щиплет, вообще ничего)) Видимо, она действительно именно лечит кожу. Этому я безмерно рада) Буду брать ее еще и искренне советовать знакомым)

Достоинства
  • Антибактериальное воздействие
  • Помогает при серьезных формах акне
  • Придает матовость коже на некоторое время
  • Противовоспалительный эффект
  • Свежесть лица
Аризона071рекомендует
30.03.2019