Сегодня про неожиданный шедевр L'Oreal Color Riche в коллаборации с Isabel Marant - увлажняющая матовая губная помада Smile в оттенке 6 (La Seine Shadow).
Увидела на прилавке магазина это чудо, уже уходя, тестеров даже не было на стенде, но зато была скидка. Залезла глянуть в отзывы и наткнулась на высокий рейтинг, восхищенные возгласы, поэтому схватила самый нежный оттенок из линейки и побежала на кассу.
А теперь о характеристиках и моих впечатлениях после месяца использования:
Производитель: L’oreal Paris и Isabel Marant
Особенности: лимитированный выпуск (забегая вперед, это и самый большой недостаток помады)
Количество оттенков: всего 7, но они потрясающие
Где купить: во всех крупных косметических сетях (Подружка, Золотое Яблоко, Лореаль, Магнит Косметик), но не факт, что помады еще в наличии
Объем: 4,8 г
Стоимость: около 450 рублей
DIMETHICONE • BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 •HYDROGENATED POLYISOBUTENE • PHENYL TRIMETHICONE • TRIDECYL TRIMELLITATE • OZOKERITE • HYDROGENATED JOJOBA OIL • DIMETHICONE CROSSPOLYMER • ISOSTEARYL ISOSTEARATE • KAOLIN • ISOHEXADECANE • VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER • NYLON-12 • ALUMINA • POLYETHYLENE • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • SILICA • CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE • CALCIUM SODIUM BOROSILICATE • MAGNESIUM SILICATE • GERANIOL• ALUMINUM HYDROXIDE • BHT • BENZYL ALCOHOL • TOCOPHERYL ACETATE • ROSACANINA FRUIT OIL • CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL • COLOPHONIUM / ROSIN • HEXYL CINNAMAL • HYDROXYCITRONELLAL • TIN OXIDE • METHYL-2-OCTYNOATE •TOCOPHEROL • PROPYLENE GLYCOL • PROPYL GALLATE • CITRIC ACID • PARFUM / FRAGRANCE • [ MAY CONTAIN: CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES • MICA • CI 45410 / RED 28 LAKE • CI 45380 / RED 22 LAKE • CI 15850 / RED 7 • CI 77742 / MANGANESE VIOLET • CI 15985 / YELLOW 6 LAKE • CI 42090 / BLUE 1 LAKE • CI 19140 / YELLOW 5 LAKE • CI 15850 / RED 7 LAKE • CI 77120 /BARIUM SULFATE • CI 17200 / RED 33 LAKE • CI 75470 / CARMINE]. (F.I.L. B189857/4).
Обещания производителя:
Новая ультрамодная лимитированная коллекция L’oreal Paris x Isabel Marant, созданная в коллаборации с самой известной парижанкой дизайнером.
Не нужен прицел – ты поразишь улыбкой с одним патроном Color Riche SMILE из ружья высокой моды!
Разыскиваешь идеальную помаду? Выбери свой фаворит из 7 ультрамодных оттенков, созданных дизайнером Изабель Маран, ведь он подчеркнет твою неповторимую внешность и отшлифуют стиль до предела.
Упаковка: непривычный для Лореаль, но стильный черный матовый футляр, очень приятный на ощупь.
Форма необычная, со скошенным колпачком, закрывается плотно, до щелчка, в сумочке точно не откроется. Абсолютно ничего лишнего, помада выглядит минималистично и дорого. Снизу указано название и заливка, примерно совпадающая с оттенком помады.
Сбоку очень классная надпись на английском, которая меня очень зацепила и говорит о том, как важно носить улыбку.
Аромат: один из популярных недостатков помад Лореаль - их отдушка, напоминающая старые бабушкины помады. Для меня это не недостаток, а ощущение ностальгии и тепла внутри. Ощущается при нанесении и в первые часы носки, а потом исчезает.
Стик: достаточно острый, идеально прокрашивает форму губ без карандаша и при этом не мешает заполнить губы цветом, мне очень нравится.
Текстура: нежнейшая, кремовая, легкая. По губам распределять - одно удовольствие. Помада скользит как масло, оставляя насыщенный оттенок уже с первого слоя. Но если вы любитель глухого матового финиша - придется промокнуть губы салфеткой или припудрить сверху, потому что у этой помады скорее кремовый финиш, губы выглядят пропитанными влагой, матовость разбавлена легким, но дорогим увлажненным сиянием.
вспышка
дневной свет
Оттенок: я бы назвала его нескучным нюдом. Эту помаду я просто обожаю носить с легким дневным макияжем, оттенок играет в зависимости от освещения от нежного персика до пыльной розы и даже кораллового цвета.
В один слой получаем легкую влажную персиковую вуаль, при наслаивании (которого помада абсолютно не боится и ведет себя достойно) цвет становится более глубоким, ярким, но при этом спокойным, не вызывающим. Самое крутое, что с этой помадой трудно переборщить - она как изюминка в образе для меня в любом свете и количестве слоев.
Поведение на губах: послушная отличница, каких не отыскать практически.
Редко помада настолько комфортна! Я наношу ее утром и забываю о ней, потому что кроме увлажнения на губах не ощущается ничего.
Не отпечатывается на зубах, не скатывается в полоску на слизистой, сходит равномерно, оставляя легкий пигмент, за контуры губ не растекается. Это действительно находка, и ах как жаль, что лимитированная.
Недостатки губ не подчеркивает, напротив, шелушинки скроет и увлажнит. В складочки не проваливается. Это моя любовь!
Стойкость: до обеда живет в неизменном с нанесения состоянии, затем нужно подкрашивать, на чашках и щеках следы оставляет, но помада и не заявлена как супер стойкая, поэтому явно не недостаток.
Периодически не глядя подкрашиваю губы и ношу спокойно весь день, до демакияжа.
Подводя итоги, хочу сказать, что помада великолепна и заслуживает вашего внимания, как и ваши губы заслуживают именно такой помады! РЕКОМЕНДУЮ! Бегом в магазины, пока это чудо еще осталось на прилавках!
Чудесный тон и на губах хорошо смотрится. Да и губы очень красивые. По поводу "вкуса поцелуя парижанки" вспомнилось ) Знала двух директрис региональных альянс франсез: прокуренные дамы с немытыми волосами с перхотью и в неопрятной одежде. Лучше б им никого не пугать своими поцелуями))) Всегда вспоминаю их, когда слышу о французском изяществе и шике.
Добрый день! Мы рады, что наш продукт Вам понравился, пользуйтесь с удовольствием. Попробуйте также румяна для лица Paradise с шелковистой текстурой. Румяна обладают приятным фруктовым ароматом и дарят эффект легкого, естественного сияния. С любовью, L'Oreal Paris.