Добрый день!
Сегодня я хочу поделиться своими отзывами о средстве из новой линейки от фирмы Levrana. Видела, что уже многие девочки смогли по достоинству оценить эту серию.
Я расскажу вам о сыворотке для лица True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA.
Цена: 500 рублей
Объем: 30 мл
Где купить:
Интернет-магазин Биотека
Информация от производителя:
- оказывает пилинг-эффект, способствует обновлению клеток;
- облегчает проникновение полезных веществ;
- увлажняет;
- снимает воспаления;
- экстракт огурца: антибактериальное, отбеливающее, очищающее действие
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Lactic Acid, Glycerin, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Cucumis Sativus Extract, Avena Sativa Extract, Tilia Cordata Extract.
Главное вспомогательное вещество в сыворотке - молочная кислота.
Наверное многие знают пользу молочной кислоты, особенно девушки с комбинированной или проблемной кожей. Это просто наше спасение.
Кислотный ингредиент вызывает в клетках кожи большое количество приятных изменений:
- Защищает от микробов, блокирует воспалительные инфекции – созданная ею кислая среда губительна для бактерий и микроорганизмов;
- Восполняет нехватку влаги, стабилизирует pH-баланс;
- Эффективно, без травм избавляет от омертвевших клеток, нормализует дыхание покровов;
- Частично разглаживает морщинки, предупреждает их появление;
- Выравнивает рельеф, оттенок покровов, придает лицу более светлых тонов;
- Стимулирует процеcc регенерации, растяжки, шрамы и следы после акне становятся меньше заметными;
- Принимает активное участие в лечении акне и воспалений;
- Очищает покровы от прыщей, комедонов.
Также огромный плюс - наличие гиалуроновая кислота. Она отлично увлажняет и питает, ведь кислота может сушить кожу.
Ну и приятные вспомогательные вещества: алоэ вера, глицерин, миндальное масло, огурец, мать-и-мачеха. Состав без всяких гадостей, что очень радует.
Упаковка:
Продукт упакован в картонную коробочку. Очень презентабельный и стильный вид. Белая коробочка со значками алхимии и серебристыми надписями. Ничего лишнего.
Вся информация представлена на упаковке: срок годности, состав, информация о производителе.
Сам флакон выполнен из темного стекла, как и положено.
Кстати, срок хранения у сыворотки 9 месяцев после вскрытия упаковки.
Удобна пипетка, которая дозирует необходимое количество продукта.
Также в упаковке присутствует подробная бумажка-инструкция с подробной информацией и способом применения.
Свойства:
Сыворотка мутноватого прозрачно-мутноватная.
Жидкая, как водичка. Аромата почти нет.
О моей коже:
- 29 лет
- Комбинированный тип (жирность в Т-зоне, также есть сухие участки)
- Присутствуют мелкие рубчики и следы пост-акне
- Периодически возникают высыпания и прыщики
Показания:
Грубая, проблемная кожа, закупоренные поры, увядающая кожа
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонента.
Способ и частота применения:
Применяется в качестве самостоятельного средства, а также для придания кератолитических свойств другим продуктам для ухода и очищения кожи.
Мое применение:
- Я наношу сыворотку, буквально пару капель, на хорошо очищенную кожу на ночь, для лучшего эффекта. Можно наносить продукт лишь на проблемные места. Я особое внимание уделяю области щек (где присутствуют рубцы от акне), подбородку и лбу.
- Сыворотка быстро впитывается, без липкого эффекта. Вы можете также дополнительно нанести сверху свой обычный увлажняющий крем.
- При нанесении возможно небольшое покалывание или жжение, это нормально для средств с кислотами.
- Еще посоветовала пользоваться средствами с SPF защитой перед выходом на улицу (особенно в весенне-летний период, когда солнышко наиболее активно)
Результаты спустя 2 недели использования:
Цвет лица стал более ровным и здоровым.
Уменьшились воспаления и прыщики. Кожа мягкая, нежная и увлажненная, никакой сухости и стянутости.
Для наглядности прикладываю фотографию результатов.
Подведем итоги.
Плюсы:
+ Здоровый и более ровный тон лица
+ Уменьшились покраснения и воспаления
+ Увлажненная кожа
+ Небольшой отбеливающий эффект
+ Нет стянутости и сухости
+ Экономичный расход
+ Приятный состав
+ Красивая упаковка
+ Хорошая цена
Минусы:
- Может немного покалывать кожу
Вывод:
Как вы можете видеть, результат действительно есть. И я осталась им очень довольна.
Воспаления заметно сократились, цвет лица улучшился. А самый главный плюс - это хорошее увлажнение (ведь в составе есть гиалуроновая кислота и алое), потому что кислоты могут пересушивать кожу.
Поэтому я буду однозначно рекомендовать данный продукт девушкам с проблемной кожей.
Состав, эффект, упаковка - в этой сыворотке идеально все.
Спасибо за внимание!
Мои другие отзывы на фирму Levrana: