Опубликовано 6 Июль, 2018 - 19:43

год или более

Всем Здравствуйте! )

Сегодня я хочу рассказать Вам мою историю знакомства с этой чудесной сывороткой. Волосы у меня тонкие, не густые. Постоянно окрашенные. Красила я их так лет с 13 ((( чем думала??? Не знаю....

Прошлый год я решила свои волосёнки промелировать, но горе мастер передержала мне состав и волосы мои были нещадно сожжены. До этого инцидента я не использовала НИЧЕГО кроме шампуня и маски за 50 р. Вечером я решила помыть голову, и что я получила???...я получила ШОК!!! Волосы все скатались в один огромный колтун, их невозможно было разделить , расчесать, они ужасно скрипели.

Я была просто в шоке от всего происходящего. Тут же нашла в интернете по отзывам эту сыворотку и побежала покупать. Сыворотку я купила в профессиональном магазине.

Сыворотка находится в пластиковом флаконе с распылителем.

На флаконе предоставлена вся информация.
Состав

Жидкость состоит из голубой воды и белой эмульсии. При смешивании 2х фаз, получается однородное содержимое голубого цвета.

После каждого мытья головы, я промакивала волосы полотенцем и немного подсушив их, распыляла спрей. Скажу сразу, от результата я была очень приятно удивлена. Волосы моментально распутывались их не нужно было даже расчесывать. Сыворотка моментально впитывается и мои тонюсенькие волосёнки не утяжеляет, переборщить с ней невозможно! Волосы после неё увлажнённые, гладкие и блестящие! !

С того мелирования прошел уже год, и все эти окрашенные волосы я состригла. На данный момент у меня свой родной цвет волос и я до сих пор регулярно использую этот спрей!!!♡♡♡ Спрей очень и очень экономичный. Баночки 200 мл мне хватает на 3 месяца при каждодневном использовании))) Вообщем сыворотка эта очень и очень мне нравится!!! Всем советую!!!

Забыла ещё написать , что есть объём 200 мл и 500 мл. Я беру большую. Получается дешевле)))

Достоинства
  • Великолепно увлажняет волосы
  • Волосы выглядят ухоженнее
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Нет эффекта грязных волос
  • Она просто чудо!
  • Приятный запах
Недостатки
  • Для себя не выявила
Иннуля87рекомендует
06.07.2018
Планирую ее купить, но все каждый раз откладываю покупку. Хотя фирму эту уважаю.
07.07.2018
Попробуйте)) я думаю Вам понравится) маленького бутылька тоже на долгооо хватает..а у нас ещё Совместные покупки Капуса есть. Там дешевле. В след. Раз у них хочу заказать)))
07.07.2018
Ой, у нас тоже есть. Я все заказываю там. У меня как раз шампунь для окрашенных волос закончился, плюс краску как обычно. Так что у меня целый список готов для сп 😁
Я тоже заказала серию ВС. Тааак жду)) месяц сегодня уже (((